コメント
りゅうしんママ
無印とかユニクロみたいなシンプル系ならいけるのでは?
しましま
先日見かけたチェックのシャツをお揃いで着てる姉弟くん、かわいかったです。
-
なぷー
確かにそういうものならお揃いしやすそうですね!!ありがとうございます😊
- 3月10日
りゅうしんママ
無印とかユニクロみたいなシンプル系ならいけるのでは?
しましま
先日見かけたチェックのシャツをお揃いで着てる姉弟くん、かわいかったです。
なぷー
確かにそういうものならお揃いしやすそうですね!!ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
学生時代、女子特有のいざこざがなかった方いますか? 私は学生時代、学校の中の女子グループが本当に辛かったです。側から見たら、普通にグループの中で普通に友達がいる、普通の女の子だったと思います。 でも、女子で…
保育園のお友達とたまに休日遊びます。 その子はきっちりしてるお母さんで、 朝、昼、3時のおやつ、夜ご飯 のみです。ほっそりしてるしそんなに食も興味ない子な感じがします。 うちの息子はもともとすごくよく食べる子な…
去年離婚しました。向こうから痩せないから好きじゃなくなったと意味のわからないことを言われ離婚しました。その後も連絡取り合ったりして、子供の母親、父親という感じでみんなで時間作ったりもしてました。 年末に彼女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぷー
なるほど!確かにそうですね😊ありがとうございます😊