コメント

りゅうしんママ
無印とかユニクロみたいなシンプル系ならいけるのでは?

しましま
先日見かけたチェックのシャツをお揃いで着てる姉弟くん、かわいかったです。
-
なぷー
確かにそういうものならお揃いしやすそうですね!!ありがとうございます😊
- 3月10日
りゅうしんママ
無印とかユニクロみたいなシンプル系ならいけるのでは?
しましま
先日見かけたチェックのシャツをお揃いで着てる姉弟くん、かわいかったです。
なぷー
確かにそういうものならお揃いしやすそうですね!!ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
Apple Watchを夫婦でつけて出かけたりしますか? 仕事の時もお互い付けてるため 付けるのが当たり前になっていて 今日友達夫婦に、 「2人ともApple Watchつけててお揃いみたいで仲良いね!」って言われたんですが、 側か…
来週に友達5人と遊ぶのですが、そのうちの二人が子供を連れてくるらしくて、二人とも3歳です。カフェに行こうと話していて、うちの娘は1歳、、見てくれる人がいないので連れていくしかないのですが、歩けるようになってか…
旦那と離婚したくてたまりません。 家のこともよくやってくれて経済力もややあり。 パパとしても人としても優しくていい人でしかないです。 だけど、無口なほうで会話が続かなくてストレスです💦 私は専業主婦で、昼は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぷー
なるほど!確かにそうですね😊ありがとうございます😊