ひめゆめれん
ミキハウスやニューバランスの靴もう買ってあげて良いと思いますよ。
と言うか、アカチャンホンポとかの安い靴は柔らかい赤ちゃんの足にはオススメ出来ないです。💦

R
ファーストシューズ買ってあげていいと思います!
アカチャンホンポの安い靴は歩き始めの赤ちゃんにはあまり良くないかと💦
なるべくなら赤ちゃんの足の形に合ったファーストシューズを購入してあげた方がいいかと思います☺️
ひめゆめれん
ミキハウスやニューバランスの靴もう買ってあげて良いと思いますよ。
と言うか、アカチャンホンポとかの安い靴は柔らかい赤ちゃんの足にはオススメ出来ないです。💦
R
ファーストシューズ買ってあげていいと思います!
アカチャンホンポの安い靴は歩き始めの赤ちゃんにはあまり良くないかと💦
なるべくなら赤ちゃんの足の形に合ったファーストシューズを購入してあげた方がいいかと思います☺️
「アカチャンホンポ」に関する質問
アカチャンホンポってオムツ安いんですかね? アカチャンホンポ限定増量みたいなのしてますよね💦 うちは近くにないので買ったことないんですけど、実際安いのかな?と思いまして🥲
生後1ヶ月のベビーがいます 少しずつ散歩などしたいなぁと思い、全然お洋服がないので買おうと思っています 西松屋、バースデイ、アカチャンホンポなどオススメありますか?? また今の季節〜10月、11月頃までは何を着せ…
妊娠5ヶ月目です! 今のうちにやっておく手続きとかってあるのでしょうか? また、簡単に無料でもらえるものなど、ありますか? まだ、 母子手帳と助成券もらう、 アカチャンホンポで試供品もらう、 産院の分娩予約、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント