退会ユーザー
その園にもよると
思いますが
通ってる園ではキッチリと
した服装の子はあまりいません
でした!
入園式と進級式が同時に
行うって事もあり進級式の
子は私服なのでキッチリ
しすぎると浮いてしまって
ました
ゆぅウサ
可愛いと思います✨
入園式の頃だと、この格好じゃ肌寒いかもしれないので、カーディガンやポンチョを気温に応じて羽織らせます😊
退会ユーザー
その園にもよると
思いますが
通ってる園ではキッチリと
した服装の子はあまりいません
でした!
入園式と進級式が同時に
行うって事もあり進級式の
子は私服なのでキッチリ
しすぎると浮いてしまって
ました
ゆぅウサ
可愛いと思います✨
入園式の頃だと、この格好じゃ肌寒いかもしれないので、カーディガンやポンチョを気温に応じて羽織らせます😊
「保育園」に関する質問
義両親について相談です。 義父76歳 義母74歳が毎週1度保育園に子供たちを迎えに行ってくれます。で、少し遊びおわったころに私がお迎えに行きます。 保育園から義両親宅は徒歩10分かかりません。でも車で迎えに行っ…
神奈川県茅ヶ崎市、藤沢市周辺で星が綺麗に見えるところはありますか?? 湘南エリアに住んでいます。 子どもの要望でクリスマスプレゼントは天体望遠鏡になったので、起きたら早速今日の夜に星を見てみようと言うと思い…
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント