ふたふた
私はえくぼが両方ありますが、双子の内、上の子がえくぼが左だけあります。下の子は、ありません(๑・̑◡・̑๑)
因みに私の親はえくぼがないです😹

優くんmama
私は両方えくぼ出ますが、両親や兄、叔父叔母祖父母を見ても身内にえくぼある人居ないです。
うちの息子はどうだろう…
意識して見たことないのでわかんないですが、うちの場合は私以外にえくぼ持ちが周りに居ないので遺伝ではなさそうです。
ふたふた
私はえくぼが両方ありますが、双子の内、上の子がえくぼが左だけあります。下の子は、ありません(๑・̑◡・̑๑)
因みに私の親はえくぼがないです😹
優くんmama
私は両方えくぼ出ますが、両親や兄、叔父叔母祖父母を見ても身内にえくぼある人居ないです。
うちの息子はどうだろう…
意識して見たことないのでわかんないですが、うちの場合は私以外にえくぼ持ちが周りに居ないので遺伝ではなさそうです。
「妊娠・出産」に関する質問
30半ばでの妊娠のなんとも言えないしんどさについて🥲 再来月、3人目を帝王切開にて出産します。 1人目と2人目は20半ばで産んだので、今回歳があいています。上二人とも悪阻がなかったため、妊娠中も大したことないだろう…
現在、推定妊娠5週目です。 2日後に産婦人科を初受診する予定でした。 胸が張るくらいで、つわりの症状もありません。 先ほどトイレでおりものと一緒に鮮血が混ざって出てきました。 その後おりものシートにも500円玉ほ…
2人目も癒着胎盤になる確率について。 1人目が前置胎盤からの低地胎盤で,予定帝王切開になったのですが、胎盤の癒着があったみたいで出血量も多く,貯血しておいてなんとかなりました。 現在、2人目を妊娠中で15週にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント