コメント

Himetan❤️
そこまでなるなら行った方がいいですよ😅

とと
痛いですよね😭
私も血が出ました💦
河内長野ですが大阪南医療センターの産婦人科におっぱい外来ありますよ!
南で産んでなくても診てくれます✨
平日のみですが電話予約でき2000円くらいだったと思います😊
-
f
外来あるんですね!産んでないとみれないってところ多くて😢ありがとうございます!
- 3月10日
Himetan❤️
そこまでなるなら行った方がいいですよ😅
とと
痛いですよね😭
私も血が出ました💦
河内長野ですが大阪南医療センターの産婦人科におっぱい外来ありますよ!
南で産んでなくても診てくれます✨
平日のみですが電話予約でき2000円くらいだったと思います😊
f
外来あるんですね!産んでないとみれないってところ多くて😢ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に 「(私)は少数派の考えだ」とよく言われ、 普通はこうとか、俺がこうだから正しいみたいなことでよく言い合いになってしまいます。 確かにわたしは昔から固定の友達はおらず、ペアを組んでくださいで1人余る人でし…
「東京の人は冷たい」というのは本当ですか?? そう思う方は、どんなところが冷たいのですか?? 個人的なご意見で構いませんので、ご参考までに教えてください☺️ 旦那が転勤族で、来年 田舎からお引越しをするかもし…
30歳になりました… 3歳と1歳の子どもがいます。 なんか30歳ってもっと落ち着いてるというかしっかりしてると思ってましたが自分が成長してる実感は全く無く🥲 育児に疲れると実家に泣きついてます。 同い年くらいの方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
f
そうですよね😔
Himetan❤️
お住いの地域によっては出張で助産師さんが来てくれる所もあるので調べて見るといいですよ☺️
f
ありがとうございます!😢
探してみます😢