子育て・グッズ 子供の入園式でつけるコサージュを探していると、親子でお揃いのコサー… 子供の入園式でつけるコサージュを探していると、親子でお揃いのコサージュが販売されてました! とても可愛いと思ったのですが、こんなのつけるのって女の子のママだけですかね? 男の子ママで子供とお揃いのつけてたら変ですか? 販売元にも、お嬢様とご一緒にいかがですか?と書かれてました💦 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 入園式 女の子 男の子 親子 お揃い ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント kisa その物が見たいです😌 3月10日 ママリ これです!! 3月10日 kisa それは女の子っぽいなって思いました😅 お花が水色とかだったら いいのかなぁ🤔 3月10日 ママリ もう買ってしまいました💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これです!!
kisa
それは女の子っぽいなって思いました😅
お花が水色とかだったら
いいのかなぁ🤔
ママリ
もう買ってしまいました💦