コメント
いーたんママ
週2回くらいですかね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
はじめてのママリ
もう2年以上会ってないです~
娘が生まれた時が最後です。
-
まま
いいですね‼‼😄
実家遠いですか?- 3月9日
-
はじめてのママリ
遠いんですかね?
車だと4時間くらいの距離です!- 3月9日
-
まま
あーなかなか遠いですね💦
なかいいんですか?- 3月9日
-
はじめてのママリ
表面上は、たまに連絡取り合ってまぁなんとか関係を保っている感じです💦
実際向こうがこっちをどう思っているかは全く分かりません、なんせ会ってないので(笑)- 3月9日
ままりん
うちも月1会うか会わないかくらいですね(^_^;)
2ヶ月で孫の顔忘れそうとか大袈裟ですね(^_^;)笑
-
まま
72歳だからぼけているんでしょうかwww
わたしなんて義母があばら骨骨折してもほったらかし😅💦- 3月9日
ぱんだ
年1。笑
車で30分くらいです。
ポピ
3カ月に一回です!
5分の距離
みっこ
車で片道2時間ちょっとの距離です。盆正月GW、夫がごくたまにある二連休…そこまで頻回ではありません。
うるさく言ってこないので助かりますし、こっちの心理もあわせに行かなくちゃとなります。
しつこい人だったら、どーぞそのまま顔忘れていいですよとなるかもです😏
まま
車で2時間半~3時間の距離ですが、月1で会ってるかも(^_^;) しかも今日は主人の実家に泊まってる。
りれん
車で10分くらいの距離です(^^)旦那は忙しいので週に一回は子供たち連れて遊びに行ってます(^^)!!
所詮他人だし、まぁ色々思うこともあるし、腹の立つこともありますが…笑笑
旦那を育ててくれたお母さん。義母も今の私のように子育てして来たんだと思うと、大切にしないとなぁと思うようにしています★笑笑
私も息子がいるので、将来息子のお嫁さんにこんな風に思われたら悲しいなぁ、寂しいなぁかと思うような事は考えないようにしています(^^)笑笑
因果応報という言葉もあるし…🤣
あばら骨折してるなら、ちょっと気持ちも沈んでて、可愛いお孫ちゃんに久しぶりに会いたいと思ったのかもしれないですよ!
義実家とのお付き合い、面倒だけど頑張りましょー(^^)!
まま
多い‼‼‼‼無理です💦😅
いーたんママ
毎日だったのでこれでも減りました( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)最初の方はストレス蕁麻疹が酷かったです💦
あ、ちなみに明日も会います←𐤔𐤔
良くしてもらっているので嫌いではないです🤔🤔💭