大丸のポイントが10000ポイントくらいあって今月消えてしまうので何か買…
大丸のポイントが10000ポイントくらいあって今月消えてしまうので何か買おうと思うのですが、皆さんなら娘に何を買いますか? 同じくらいの月例でこれを買うってあればお聞きさせて下さい(^^)
冬だったらアウター買うんですが、これから夏ですし。。
水着以外でお願いします!
- 28sai🎋(7歳)
コメント

退会ユーザー
ワンピースと麦わら帽子👒とか靴ですかね~🤔
あとは春秋で使えそうなコートとか!
大丸のポイントが10000ポイントくらいあって今月消えてしまうので何か買おうと思うのですが、皆さんなら娘に何を買いますか? 同じくらいの月例でこれを買うってあればお聞きさせて下さい(^^)
冬だったらアウター買うんですが、これから夏ですし。。
水着以外でお願いします!
退会ユーザー
ワンピースと麦わら帽子👒とか靴ですかね~🤔
あとは春秋で使えそうなコートとか!
「子育て・グッズ」に関する質問
3回食になって大変な事は何ですか? 近々3回食を始めようと思っています。 単純に食事をもう一回増やすだけ〜と軽く捉えてしまっていたのですが、保育士さんに、大変だけど無理せず!とエールを貰い何だか緊張してきまし…
長男のクラスにいる男の子についてです💦 その子はずっと先生が近くについていて、やんちゃなイメージです。 今日寝る前に長男がその子に頭をおさえて壁にぶつけられたと話してくれました。先生にも自分で話したようで注意…
園長の対応についてご意見いただきたいです。 発達ゆっくりな年中の息子を育てています。園のサッカー教室に通っており(外部からコーチが来ている)、もともと発達ゆっくりめなことも伝え、体験も経てスタートしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
わたしもワンピースと帽子ちょっと考えたゃいました!
娘の以外でも何かありませんかね?笑
ふと、コーヒーカップも欲しかったなぁとか思いついたのですが(^^)