雑談・つぶやき うちの主人殺意がわくぐらい長風呂待っている間に寝ちゃうっちゅうねん! うちの主人 殺意がわくぐらい長風呂 待っている間に寝ちゃうっちゅうねん! 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 主人 🖤(10歳, 10歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 男って無駄に風呂長いですよね🤨 こっちは子供入れてゆっくりできないゆうのに! 待ってる気持ち考えてほしいですよねー👍 3月9日 🖤 コメントありがとうございます😆 我が家だけかと思ってました笑 ハムさんのご主人様もですか? 主人…最低一時間は入るんです… 我々からしたら あり得ないですよね… 3月9日 はじめてのママリ🔰 うちもです🤨 何も言わなければ一時間は入ってますね。 毎日行くときに、早くしてなと言うけどそれでも40分とか。😡 本当むかつきますよねー! 子供できてからゆっくりなんてしてないですよね😭💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
コメントありがとうございます😆
我が家だけかと思ってました笑
ハムさんのご主人様もですか?
主人…最低一時間は入るんです…
我々からしたら あり得ないですよね…
はじめてのママリ🔰
うちもです🤨
何も言わなければ一時間は入ってますね。
毎日行くときに、早くしてなと言うけどそれでも40分とか。😡
本当むかつきますよねー!
子供できてからゆっくりなんてしてないですよね😭💦