コメント
ねね
私は化学流産した翌月に妊娠しました!私も、妊娠出来る体なんだと前向きに捉えるようにしました!
ays
化学流産は生理が遅れてきただけ…って考えるみたいですね😣
なので、生理を見送る必要はないみたいですよ😊
化学流産後4ヶ月後に妊娠しましたが、心拍確認後に進行流産からの自然流産をしました😣
そのあと生理を1回見送って妊活再開し、3回目の生理がくることなく授かることができました😊
赤ちゃん教えにきてくれたんですね😊
絶対赤ちゃん戻ってきてくれますよ♡
-
ミニトマト
最後のお言葉嬉しかったです✨赤ちゃん戻ってきてくれますよね‼
お辛い経験をされたんですね!でも、それでも赤ちゃんが戻ってきてくれたっていうのは心強いです👶
化学流産は生理が遅れてきただけって思ってたんですが、hcgがまだ残ってて子宮に残骸?ゴミ?が残ってるらしくもしかしたら手術が必要みたいで焦ってるところです!
なので、早く赤ちゃん来て欲しいのになんだか時間がかかりそうで…💦- 3月9日
-
ays
絶対戻ってきてくれます!!
そうなんですね😣
それは辛いですね…😣
手術だと3回ぐらいは見送らないといけないかもしれないですね😣
きっと神様が、今は長男くんとの時間を楽しんでね!って言ってくれてるんですよ♡
私も流産はめっちゃ悲しかったし辛かったですけど、長女と2人の時間を大切にしてねって言われてるのかなって思って、それまで以上にラブラブしてすごしました♡笑- 3月9日
-
ミニトマト
最近息子が、べったりで疲れてたところでもあり自分でも「きっと、神様がもっと息子と遊ぶように」って与えた時間なんだとも言い聞かせるようにしてます!
akiさんもその後赤ちゃんかきてくれたので、ラブラブしてると来てくれますね✨きっと🎵
少し前向きになれました!
ありがとうございます🎵- 3月9日
ミニトマト
すぐ赤ちゃん戻ってきてくれたんですね✨それは嬉しいですね‼
翌月ということは1度も生理を見送らず妊活されたということですか?
ねね
そうです、見送らずです😊
妊娠検査薬で陽性が出た時にもう産婦人科を予約してしまっていたので、一応診察してもらったときに先生に聞いて見送る必要はないと言っていました😊
ミニトマト
そうなんですね‼
私も今通院をしてるんですが、まだhcgが体内に残っていて今回は見送らざるを、えないかもなんです😭
来週それがわかりそうです‥
早く妊活再開したいのにという感じです
ねね
そうなんですね😣
手術を回避できるよう祈っています😣!
他の方のように気の利いたことが言えず軽々しく聞こえてしまうかもしれませんが、また絶対に戻ってきてくれるので焦らずに待っていてあげてください☺️
ミニトマト
いえいえ、ねねさんのように翌月妊娠されたとういことを聞けただけで前向きになれます🎵
すぐ戻ってきてくれると嬉しいです‼
出産頑張ってください!