妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入ったばっかりの妊婦です。今日買い物から帰って2時ごろ便… 妊娠8ヶ月に入ったばっかりの妊婦です。 今日買い物から帰って2時ごろ便意があったのでトイレに行く途中に下腹が痛くなりました。 それから座っている時や横になっているときは痛まないのですが、立ち上がったりすると痛むのですが、病院に電話した方が良いでしょうか? 今も動くと痛い時があります。 胃も少し痛いです。 胎動はあります。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 胎動 病院 妊娠8ヶ月 妊婦 買い物 トイレ ママリ(6歳) コメント まお それなら私は様子見します。 しばらく横になってあまり立ったりしないようにします。 3月9日 ママリ 昨日しばらく横になって、朝はそんなに痛みはありませんでした。 水曜が検診なので、それまで安静にして様子を見ようと思います。 回答ありがとうございました😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日しばらく横になって、朝はそんなに痛みはありませんでした。
水曜が検診なので、それまで安静にして様子を見ようと思います。
回答ありがとうございました😊