115cm幅のベビーゲートを使っている方、実際に使っている方の情報が欲しいです。大きなサイズのゲートが必要で、ネットで見つけた115cmのゲートは使えないというレビューがあったためです。
取り付け幅115cmくらいの大きさのベビーゲート使っている方いらっしゃいますか?
大きいサイズのベビーゲートが最寄りのお店には売ってなくて💦
通せんぼするだけのやつなら大きいの売ってるのですがゲートをつけたいところは大人がよく通る場所なのでまたぐのは少し面倒というか転んでしまいそうで😅
ネットショップに使えそうな大きさのゲートがあったのですが115cmでは使えませんでしたなどのレビューがあったので実際に使ってる人がいるものを知りたくて!
ガチャっと開けるタイプのベビーゲートです!
よろしくお願いします🙇♀️
- C4(6歳)
コメント
退会ユーザー
日本育児のスマートゲイトは拡張パネル付けたらいけますよ😊うちも幅広なのでこれ使ってます!
C4
回答ありがとうございます!
探してみたのですが、こちらの商品でしょうか?
私が探したときは90cmくらいまでのでワイドパネルというものが出てこなかったのでこんなのがあったなんて驚きです😳
とても良さそうですね!☺️
退会ユーザー
そうです、これです!全く同じやつをうちで使ってます☺️拡張パネルってやつとワイドパネルというのがあるので上手いこと組み合わせれば色んな幅に対応してますよ🌟少し値段はしますがしっかりしてるのでオススメです🙏