ぽぽ
オムツ、お尻拭き、赤ちゃんの着替え、着物、タオルなど赤ちゃん用品と初穂料と安産祈願の御札、お守り持っていきました

みき
待ち時間はほぼ外だったりするので、お包みのような体温調節を行えるものがあると良いと思います。同じ神社に行くのであればお札もお返し出来ますね(^^)
ぽぽ
オムツ、お尻拭き、赤ちゃんの着替え、着物、タオルなど赤ちゃん用品と初穂料と安産祈願の御札、お守り持っていきました
みき
待ち時間はほぼ外だったりするので、お包みのような体温調節を行えるものがあると良いと思います。同じ神社に行くのであればお札もお返し出来ますね(^^)
「完ミ」に関する質問
遊び飲み?飲みムラ?について教えてください。 生後3ヶ月までは混合で母乳とミルクで1回120〜140mlほど飲んでいました。 しかし3ヶ月すぎた辺りから母乳拒否が始まり、ほぼ完ミに移行しました。そこから遊び飲みが始まっ…
生後9日目の新生児、3時間で200mlのミルク(完ミ)を飲みましたが 飲み過ぎでしょうか? あげるまで欲しがって寝ないので あげちゃってます💦 2週間健診の時に何か言われないか心配です💦
生後6ヶ月です、完ミです 5ヶ月ちょうどから離乳食をはじめ、現在5週目です! 朝イチが1番機嫌いいので、朝イチのミルクの前に食べさせてます 1回食でトータル70gぐらい食べているのですが、そのあとのミルクをあまり飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント