ぽぽ
オムツ、お尻拭き、赤ちゃんの着替え、着物、タオルなど赤ちゃん用品と初穂料と安産祈願の御札、お守り持っていきました

みき
待ち時間はほぼ外だったりするので、お包みのような体温調節を行えるものがあると良いと思います。同じ神社に行くのであればお札もお返し出来ますね(^^)
ぽぽ
オムツ、お尻拭き、赤ちゃんの着替え、着物、タオルなど赤ちゃん用品と初穂料と安産祈願の御札、お守り持っていきました
みき
待ち時間はほぼ外だったりするので、お包みのような体温調節を行えるものがあると良いと思います。同じ神社に行くのであればお札もお返し出来ますね(^^)
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月の娘の睡眠時間が少なくて心配です。 完ミです。 大体平均10時間〜11時間しか寝てません😭 沐浴は19時〜19時30分の間にして、 21時に就寝するようにしてますが、2時台と5時台に起きてミルクあげてを繰り返してま…
7月の前半に出産し8月くらいから完ミに切り替えていました。 8月12日に1ヶ月検診に行き、その頃には悪露も黄色?白?くらいの変わり終わりかけになっていました。 20日に黄色、白の悪露にうっすら血が混じり始め徐々に精…
3ヶ月になったばかりの赤ちゃん 完ミで1日550〜650くらいって少ないですよね?💦 2ヶ月後半からあまり飲まなくなってしまい今このくらいの量で落ち着いてます。 魔の3ヶ月といわれるようなぐずりなどは全くなく風邪とかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント