コメント
パッチール
甘やかしの度合いや場面によりますね。
お子さん何歳ですか?
甘やかすのも、ワガママ言ったり泣くから寝る前にお菓子あげるとか、そういう甘やかしは絶対に許しませんが、誕生日におもちゃならまだいいなと思いました。
パッチール
甘やかしの度合いや場面によりますね。
お子さん何歳ですか?
甘やかすのも、ワガママ言ったり泣くから寝る前にお菓子あげるとか、そういう甘やかしは絶対に許しませんが、誕生日におもちゃならまだいいなと思いました。
「夫」に関する質問
幼稚園の面接時、子どもはどのような服装で行ったら良いのでしょうか? 今週幼稚園の面接があります。 ロンTやTシャツしかなく下のズボンも綺麗めな服は持っていません。男の子なのですが、面接に行かれたことのある方、…
個人病院で円錐切除手術をうけた方いらっしゃいますか? 3年前から軽度異形成で子宮頚がん検診に引っかかっていました。HPVの検査は陰性だったため1年おきの検診に行っていましたが、今回の精密検査で上皮内癌と診断され…
みなさんの旦那さんは帰る時間など教えてくれたり、会社をこのくらいに出れるや、遅れる場合連絡くれますか? わたしの夫は言わなければいつまでも連絡くれない感じだったのでそれだとご飯の準備などあるため困るし、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
小町
3歳です。
私が怒ったりすると、すぐに娘をかばって、怒った意味がなくなります。
家を建てるときも、娘の将来を考え娘の部屋をとても広く設計して、私は娘に宝塚に入って欲しいと思っているのでバレエや歌、ピアノのレッスン場所も作ってしまいました。金銭的に問題はないのですが、娘がわがままな子になったり今後が心配です。