コメント
結奈mama
去年8月にこもろ医療センターで出産しました!立ち会い出産は誰でも出来ますよ☺️面会は子供いるとガラス越しでの面会でした!
先生達もとても親切でいい人たちばかりでしたよ💓💓
結奈mama
去年8月にこもろ医療センターで出産しました!立ち会い出産は誰でも出来ますよ☺️面会は子供いるとガラス越しでの面会でした!
先生達もとても親切でいい人たちばかりでしたよ💓💓
「出産後」に関する質問
気持ちを吐き出させてください。長いです。 1歳2ヶ月の娘がいます。 昨年の7月から保育園に通い始めて、半年が経ちました。 11月ごろから体調を崩すことが増えて、1月は2回お熱を出してます。 もちろん心配ですが、同じ…
出産祝い 現金 1人5000円✖️2名連盟で10000円頂いた 関係性は こちら(夫)は正社員、上司 お相手はパートの姉妹 お手紙が添えてあり、お返しは辞退させていただきます、と丁寧に書かれていた。 1人目、2人目出産後に入…
出産後おっぱいガチガチ〜!!!の時から 気になってた上側のしこりがいまだに取れません😇 入院中や検診で助産師さんに言っても飲ませてたら 大丈夫と言われそのままだったのですが産後2ヶ月で まだあるのは大丈夫なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっぴ
コメントありがとうございます。
子どもはベビーに面会はできなくても、病室には入れますかね?
結奈mama
ご自分のお子さんなら入れるんじゃないですか?検診のときに聞いてみるといいと思います(*^^*)
よっぴ
もう一つ質問なんですが、健診の待ち時間は長いですか?
結奈mama
割とすぐに呼ばれましたよ🌟🌟
よっぴ
ありがとうございます(^^)