※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱいなっぷるん
その他の疑問

ママさんたちの好きなブランドが知りたいのでコメントお願いします!もち…

ママさんたちの好きなブランドが知りたいのでコメントお願いします!もちろん子供関係でもママ自身の好きなブランドでも🙆何個でも構いません(´ー`* ))))よろしくお願いします♡

コメント

りゆ

あたしはトリーバーチが好きです❤️️
値段もそこまで高くないとおもいます!

うっちゃん

初めまして❤️

私自身はTPOに合わせて好きなブランドがバラバラですが
普段は、トリバーチやマークバイジェイコブス
週末スポーツをする場では、マムートやポーター、ラルフローレン
って感じですかね❤️
女って本当お金がかかりますよね笑

将来産まれてくる豆太様には、ファミリアで洋服を揃えてます!

チビMam

私はCHANELが好きです♥
若い頃のように気前よくは買えませんが💦
財布と化粧品愛用中です♥

きゃをんぬ

ヴィヴィアンが好きです( 'ω' *)♡
鞄と財布は長年愛用してます

まぁぶる

ケイトスペードとマイケルコースが好きです❁子供関係はまだプレゼントの段階ですがプチバトーのモノを頂く事が多いです(*´-`)

ぱいなっぷるん

トリーバーチは高いイメージでした~\(>_<)/
コメントありがとうございます♡

ぱいなっぷるん

CHANELですかー!♡きっとわたしには手が届かないブランドだと思います!(笑)

私はエルメスが好きですね〜❤️

母がエルメスのスカーフやバッグをたくさん持ってるのでその影響かもしれません(*^^*) ただブランド物はまだまだ似合うだけの器がないと思ってるので自分では持ってません(>_<)

ぱいなっぷるん

ヴィヴィアン気になってるんですけど、パンク系?のブランドになるんですかね?矢沢あいのNANAでも使われてましたよね?たしか…

ぱいなっぷるん

マイケルコース、プチバトーは初めて聞きました!調べてみます!

みーすけ。

バーバリーが大好きです(o^^o)

ぱいなっぷるん

エルメスですか!高級感しかないです!!(笑)素敵なお母様なんでしょーね(*¨*)

ぱいなっぷるん

バーバリーですか♡バーバリーは何系?になるんでしょうか…わたしも鞄持ってますが似合わずタンスの肥やしです(((^^;)

ぱいなっぷるん

TPOと言うことはかなり持ってらっしゃるんですかね(´ー`* )))(笑)羨ましい(´ー`* ))))豆太様はファミリアで揃えてるんですね♡きっとイイトコの子なんでしょーね(*¨*)♡←

あちゃ♡

私は、GUCCIが好きです♡.*゜

2年ぶりに財布とキーケースを買い替えようかと思ってます(^^)

自分で買うの初めてなんで緊張してます!w

ぱいなっぷるん

わたしもGUCCIすきですー♡財布はホワイトデーで貰ったの使ってますが何年使ってるんだろ←
キーケースも欲しいな~と思いながら1年ぐらい経ちました(笑)わたしも新しいのほしいですー!そして自分で買いたい(´ー`* ))))

凛mama

私はMCMが好きです♪
あと愛用してるのは値段が
お手頃なCOACHですかね(*´ω`*)
財布はアニエスベー使ってます(о´∀`о)

ぱいなっぷるん

MCMの財布が欲しくて欲しくて我慢してます(笑)COACHはお姉さんなイメージです!OLとゆーか(笑)COACHお手頃なんですか?高いイメージでした(*¨*)アニエスベーは何系になるんですかね~?

凛mama

私の知ってるMCMのサイトでは
すごく安く売ってますよ♪
ちゃんと本物です💓
COACHは2.3万とかでアウトレットで買うことが多いですね♪

ぱいなっぷるん

え、それ教えてもらえたりしますか?(*¨*)よかったらお願いします♡アウトレットってゆー手もありますね!思い付かなかった(((^^;)

凛mama

http://mcm.fashionetshop.org/
一応これだと思うんですけど
2週間ぶりくらいに開いたら
もしかしたらダウンしてるかもしれないです😭😭

凛mama

こっちのサイトに移動してました♪
http://www.cofisan.com/mcmsbag/

ぱいなっぷるん

ほんとですね\(>_<)/せっかく教えていただいたのに見れませんでしたー(*_*)

ぱいなっぷるん

二つ目のサイトも開けませんでした(´;ω;`)
わざわざありがとうございます♡

凛mama

2つ目見れなかったですか!?
なんででしょう😭😭
私は開けたんですが…
こちらこそ申し訳ないです(泣)

ぱいなっぷるん

時間置いて試してみます♡ほんとありがとうございます♡