家事・料理 3歳の子供がいるのですがりんごジュース(果汁100%とかではなくなっちゃ… 3歳の子供がいるのですがりんごジュース(果汁100%とかではなくなっちゃんとか自動販売機で売っているような果汁が少ないりんごジュースです)を飲んだ後口の上が赤くなっていました。痒がってはいません。今までもりんごジュースで何度か赤くなった事があります。 アレルギーなのかなと思ったのですがりんごを食べても口が赤くなったり湿疹が出た事などはないです😔 分かる方いませんか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 3歳 ジュース りんご 果汁100% れな コメント あんじ ペットボトルの飲み口を強めに口に当てて飲んでませんでしたか?🤔うちの息子は常習犯です😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント