コメント
そら
私は年1くらいでグリーン牧場行くのですか
私はいつも水沢うどんを食べてから、牧場に行きます。(牧場に近いので)
水沢うどんの田丸屋さんにいつも行くのですが、お座敷もありました。
いつもテーブル席に誘導されるので、ベビーチェアがあるかわからないのですが
お子さんがいる方は座敷にいるのが見えたので、それなりに対応してるのではないでしょうか…。
そら
私は年1くらいでグリーン牧場行くのですか
私はいつも水沢うどんを食べてから、牧場に行きます。(牧場に近いので)
水沢うどんの田丸屋さんにいつも行くのですが、お座敷もありました。
いつもテーブル席に誘導されるので、ベビーチェアがあるかわからないのですが
お子さんがいる方は座敷にいるのが見えたので、それなりに対応してるのではないでしょうか…。
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
てん
ありがとうございます😊
今伊香保に向かっているのですが、たまさんの感じで田丸屋さんから牧場に行こうと思ってます。
詳しくありがとうございました✨
そら
道中お気をつけて、伊香保を楽しんできてください💓
私もあまり詳しくはないですが、特にこれといって他に遊ぶ場所はないのですが、グリーン牧場で楽しんで頂けたらと思います❗
個人的にはシープドッグショーが好きです。
あとグリーン牧場は、子育て支援カード提示すると入場料安くなるのでぜひご利用ください💡
田丸屋さんは、個人的にはゴマだれがお勧めですが、普通のタレでも美味しいです💓