雑談・つぶやき あれだけオムツ!って主張していた娘が、めげずにパンツ履いてくれている… あれだけオムツ!!って主張していた娘が、めげずにパンツ履いてくれているけれど、爽やかな笑顔で「濡れちゃいました✨」って笑 着替えがもうないよ😖 そしてトイレに座っておならして出来た!って感動してるけども、出すのはおならじゃない😖 おならならパンツの中でもいいのよ? 娘のトイトレは長くなりそうだな笑 着替え買い足すかな😖 最終更新:2019年3月9日 お気に入り オムツ 着替え おなら パンツ トイレ トイトレ ちまこーい(8歳, 11歳) コメント ピヨ丸 その爽やかさが可愛すぎて声出して笑っちゃいました😆 さっき嫌なことあったんで、ホッコリ出来た〜娘ちゃんありがとう✨🤣 3月9日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 ほっこりしてもらえて良かったです✨ どこでするの?と聞いたら「トイレ」と返事はしてくれるのですが、パンツに漏らしたら「ちゃんと出たって言えたでしょ😁」とドヤ顔なので理解してるのか笑 時間かかりそうです笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
ほっこりしてもらえて良かったです✨
どこでするの?と聞いたら「トイレ」と返事はしてくれるのですが、パンツに漏らしたら「ちゃんと出たって言えたでしょ😁」とドヤ顔なので理解してるのか笑
時間かかりそうです笑