妊娠・出産 妊娠8ヶ月次亜塩素酸と中性洗剤で消毒したミニトマトを1粒食べてしまい… 妊娠8ヶ月 次亜塩素酸と中性洗剤で消毒したミニトマトを1粒食べてしまいました。 この量は赤ちゃんの奇形等影響ありますか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 3 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 洗剤 トマト 奇形 るいぽんママ*(9歳) コメント たゆと もう8ヶ月なので奇形等の影響はないも思いますよ。 消毒薬流さなかったですか?濃度にもよりますが、どちらもほんの少しなら影響ないと思いますよ。ミルクポンも次亜塩素酸ですからねー。 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント