りんご
行くところがなくて、困ってます!
夫は仕事休めないし、支援センターもきっとお休みですよね。。。

aina 🦋
福井はどこも行くとこないですよね〜
晴れたら鯖江市まで行き、西山動物園なんていいですね🥰🥰

黒
連休中なら『さばえつつじまつり』やってたと思うので行こうかなと思ってます🤗

まい✩*.゚
福井市ではないですが、いしかわ動物園行こうかな〜って思ってます😊
10連休あけたら育休復帰なので、精一杯思い出作ります😭
りんご
行くところがなくて、困ってます!
夫は仕事休めないし、支援センターもきっとお休みですよね。。。
aina 🦋
福井はどこも行くとこないですよね〜
晴れたら鯖江市まで行き、西山動物園なんていいですね🥰🥰
黒
連休中なら『さばえつつじまつり』やってたと思うので行こうかなと思ってます🤗
まい✩*.゚
福井市ではないですが、いしかわ動物園行こうかな〜って思ってます😊
10連休あけたら育休復帰なので、精一杯思い出作ります😭
「お出かけ」に関する質問
1歳後半から2歳のお子さんがいる方で、母親と子どもで朝から晩まで出掛けるとなると、どういう場所にいきますか? どうしてもイオンや公園、児童館に行ってから外食等マンネリ化してきているので、皆さんが行く場所を参…
痰が絡んだ咳をしてるのですが、熱はありません。 本人は元気そうです。 今日支援センターで1歳の子が集まるイベントに参加予定なのですが、行くか迷います。 皆さんなら行きますか?
家族に自衛官が居る方! 土日に車で2時間半の場所にあるお花畑にお出かけしたいのですが、 旦那(陸幹)に「2時間で戻れないから無理、出かけるなら夏休暇に。」と言われました。 (見頃があるから7月中に行きたい🪻🪻) 普通…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント