妊活 妊活10ヶ月目で生理予定日5日過ぎ。検査薬迷っている。微妙な時期で、どちらがいい?乳首痒い、風邪っぽい症状あり。 妊活10ヶ月目です 生理予定日を5日過ぎました。普段予定日過ぎることはなくピッタリか少し早いかでした! 検査薬しようかな~と思うのですが、早期妊娠検査薬か予定日一週間後からの検査薬どちらにしようかまよっています!生理予定日5日目、微妙な時期みなさんはどちらにしますか😄? ちなみに昨日から乳首がものすごく痒いです!いきなり(笑)そして今朝から熱っぽい風邪のような感じでどんよりな感じです。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 乳首 生理予定日 熱 妊活 早期妊娠検査薬 ぱんまん(7歳) コメント にこ ワクワクですね🎵 私なら、早期検査薬にします。 くっきり陽性反応がでますように🎵 3月9日 ぱんまん ワクワクドキドキです😌💦 早期検査薬にしてみます! 祈るばかりです🙏 3月9日 にこ 素敵な週末になりますように🎵 3月9日 ぱんまん とても嬉しいです! ありがとうございます🌠 3月9日 にこ 9人のママが応援しています‼️ 3月9日 ぱんまん 9人ものママさんに応援されてたなんて😢ありがとうございます😭勝手ながら嬉しくてまだ早い段階ですが伝えたいと思いまして… 早期検査薬を販売している薬局が閉まっていて泣く泣く普通の検査薬でフライングしました。フライングということで薄いですが陽性でした😭どうかこのまま妊娠継続したいです。。 応援ありがとうございました😭❤ 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
ワクワクドキドキです😌💦
早期検査薬にしてみます!
祈るばかりです🙏
にこ
素敵な週末になりますように🎵
ぱんまん
とても嬉しいです!
ありがとうございます🌠
にこ
9人のママが応援しています‼️
ぱんまん
9人ものママさんに応援されてたなんて😢ありがとうございます😭勝手ながら嬉しくてまだ早い段階ですが伝えたいと思いまして…
早期検査薬を販売している薬局が閉まっていて泣く泣く普通の検査薬でフライングしました。フライングということで薄いですが陽性でした😭どうかこのまま妊娠継続したいです。。
応援ありがとうございました😭❤