コメント

にこ
ワクワクですね🎵
私なら、早期検査薬にします。
くっきり陽性反応がでますように🎵
にこ
ワクワクですね🎵
私なら、早期検査薬にします。
くっきり陽性反応がでますように🎵
「生理予定日」に関する質問
妊娠発覚前の症状についてです🥺 よく生理前と妊娠前の症状は判断がつきにくいと言いますが、本当にそうでしょうか、、?💦 最近PMSが酷くて生理予定日10日くらい前から腹痛や吐気が出ます。同じような方は、妊娠された時…
今日生理予定日なのですが、生理来そうな感覚はあるのにきません。 一昨日と今日、ご飯食べ終わったあとに吐き気がありました。 1人目の時が吐きづわりでご飯を食べた後に全部吐いてしまっていたので似てる感覚があります…
[妊娠の可能性あると思いますか??] 前回の生理開始日が8/10で、9/6が生理予定日でした。 昨日(3日)にピンクのオリモノがついていたので生理きたなーと思っていたのですが、そこから中々血が出ず… ドゥーテストやってみ…
妊活人気の質問ランキング
ぱんまん
ワクワクドキドキです😌💦
早期検査薬にしてみます!
祈るばかりです🙏
にこ
素敵な週末になりますように🎵
ぱんまん
とても嬉しいです!
ありがとうございます🌠
にこ
9人のママが応援しています‼️
ぱんまん
9人ものママさんに応援されてたなんて😢ありがとうございます😭勝手ながら嬉しくてまだ早い段階ですが伝えたいと思いまして…
早期検査薬を販売している薬局が閉まっていて泣く泣く普通の検査薬でフライングしました。フライングということで薄いですが陽性でした😭どうかこのまま妊娠継続したいです。。
応援ありがとうございました😭❤