サプリ・健康 旦那はちょっとお腹出てますが太ってるわけではないんですが、最近お弁… 旦那はちょっとお腹出てますが太ってるわけではないんですが、最近お弁当食べてる時とか仕事中に背中や首から上に汗をかくと言っていて、同じような方で何か病気だった方いらっしゃいますか?💦毎日チューハイ飲むし炭水化物好きだから糖尿だったらと不安です!来週献血に行く予定です! 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 旦那 お弁当 もも(5歳6ヶ月) コメント ぼのぼの 糖尿か、自律神経系かなと思いました🤔💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント