コメント
うにゅ
こんばんは( ˙◊˙ )今日予定日ラスト検診行ってきました!37週から
すぐにでも産まれるよーって言われ続けてもう明日が予定日になってしまいました(笑)もう陣痛来ると思うけど、月曜日になって産まれてなかったらまたきてって言われました。。強めにグリグリされて数時間スゴィ痛かったですがもう治っちゃいました(涙
惜しい!!
早く出てきてえ。。。。(焦り)😖
うにゅ
こんばんは( ˙◊˙ )今日予定日ラスト検診行ってきました!37週から
すぐにでも産まれるよーって言われ続けてもう明日が予定日になってしまいました(笑)もう陣痛来ると思うけど、月曜日になって産まれてなかったらまたきてって言われました。。強めにグリグリされて数時間スゴィ痛かったですがもう治っちゃいました(涙
惜しい!!
早く出てきてえ。。。。(焦り)😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
義理両親が我が家に一泊してて、さっき帰った、、たった一泊でも居なくなってストレスフリー笑 キッチンとかも勝手に使われるから(料理する)そういうのもストレス、、自分の親だったら何も思わないんだけど、、💦 性格悪…
筋肉痛やけど今日も頑張った(ง •̀_•́)ง お昼ご飯つくらなな〜 なににしよかな〜 家にフワフワの動物おってほしいな〜 なにかお迎えしたいけど 犬猫はパパが反対派🐶🐱 わたしも猫がいいけど当たり前にお金がかかるし 旅行…
夫はペーパードライバーなので普段は私が運転。 親戚が集まった時に、私が当たり前のように運転してるのを見た旦那の従兄弟が 「え、〇〇くん(夫)運転しないの!?😳」 夫「あー、ペーパーだから...😅」 それを聞いた義母…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はーちゃん、
私も行ってきました~!同じく37週からもうすぐかもねーなんて言われてここまで…(笑)
来週水曜日が予定日ですが、とりあえずまた1週間後に( ´∵`)その時に促進剤とかの話もするね~なんて言われて😂💦
グリグリもなかったので心配です(;´T`)焦っちゃいますよね…
とにかく赤ちゃんのタイミングを待つのみです…!!