女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ここの婦人科なげーー💦 待ち時間やばい😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は毎月35,000タバコに使います。 それプラスでお弁当作ってお茶も持っていってるけど、コンビニや自販機で飲み物を買うので無くなったら財布から取っていきます。 私は平日自分に1円も使わないしタバコも吸わないのが…
うち煙突ないのにサンタさんどこから入ってきてるんだろう?って聞かれるんですがなんて答えたらいいですか🤣🤣笑
年越しに向けて今日3ヶ月ぶりに美容院行ってきたー✨ 初めてのとこだったけどめちゃくちゃ丁寧で仕上がりも大満足😍 髪の毛トゥルトゥルなったわー🥹✨ 次もここにしよかな🫶 お昼はココス!1人でゆっくり食べられるん最…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
生協さんの担当が変わってこれで2回担当が変わったけど、ずっと女の人だったからうちの地区は女…
こたつって子どもの遊び場になるよね〜😑😑
本当疲れた 身体バキバキ😓 は
公式ヌナの抱っこ紐欲しい色売り切れ😭 試着した時に買えばよかった… 他にも見てから公式で買え…
1人目出産して対して痩せずに2人目妊娠したから、産後独身時代の体重に戻すには25kgは痩せない…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
10月の頭に仮面ライダーガヴのおもちゃを買いました。 その時に買ったヴァレンバスターがゴチゾ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント