ファッション・コスメ こんにちは(^o^)大分市内、まつげパーマオススメの店をご存知の方、教え… こんにちは(^o^) 大分市内、 まつげパーマオススメの店をご存知の方、 教えてください!! 最終更新:2019年3月10日 お気に入り パーマ 大分市 まひろ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 2児のママ こんにちは(^^) 大分市内、あまりまつげパーマしている所少ないですよね(^^;) 明野にある、エステサロン・コモドは まつげパーマしてますよ!! 3月10日 まひろ こんにちは(^-^)/ そうですよね?知らないだけだろうけど、ホットペッパーもマツエクが多くまつげパーマの情報少なくて(>_<) ありがとうございます☆ そちら検討してみます☆ 3月10日 2児のママ そうですよね(^^;) 個人的にはトキハ会館前にあるシードリンというサロンは まつげパーマのもちがあまり良くなったです(^^;) 3月10日 まひろ そういった情報も助かります‼️ ありがとうございます(о´∀`о) 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
こんにちは(^-^)/
そうですよね?知らないだけだろうけど、ホットペッパーもマツエクが多くまつげパーマの情報少なくて(>_<)
ありがとうございます☆
そちら検討してみます☆
2児のママ
そうですよね(^^;)
個人的にはトキハ会館前にあるシードリンというサロンは
まつげパーマのもちがあまり良くなったです(^^;)
まひろ
そういった情報も助かります‼️
ありがとうございます(о´∀`о)