妊娠・出産 16週です。お腹が常にはっている状態で、昨日うっすら500円玉くらい出血… 16週です。 お腹が常にはっている状態で、昨日うっすら500円玉くらい出血しました。 産婦人科に行ったところ、子宮とかも特に問題ないと言われました赤ちゃんも元気だったしでも安静にしてくださいと言われました。 仕事休めない?と先生にいわれて、 立ち仕事なので仕事もお休みもらいました。 でも暇すぎて、どこまで、動いていいのか、わかりません😭 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠16週目 赤ちゃん 先生 立ち仕事 ちょこ(5歳8ヶ月) コメント あーか 出血してて、常に張ってるなら、寝たきり安静くらいのレベルかと! 3月9日 ちょこ やっぱ、そうですよね、、、😨 ありがとうございます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
やっぱ、そうですよね、、、😨
ありがとうございます!!