※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が私の入院中にデリへルを呼んでいたことがわかりました。(家ではな…

こんにちは。
旦那が私の入院中にデリへルを呼んでいたことがわかりました。(家ではなくホテル)
旦那の検索履歴を見て発見したのですが、最後の最後までデリへル嬢は断った。やってないを貫いて認めません。

旦那の言い分としては
タクシーをよぶ⇒ホテルの部屋で待つ⇒待たされてる間にバカバカしくなり断る
のようです。
でも、クレジットカード明細にはホテル代とデリへル代がしっかり記載されていました。
ホテル代に関しては延長料金も発生していたので、昨日夜中に使用したホテルに旦那と行き滞在時間を調べたら
23:02入室~12:52退室だったと思います。
デリへル代は¥14020とかで、
旦那いわく、もう女の子を向かわせていて断ったので正規の料金は頂くと言われたそうですが…

ここまでしていて何もせずに帰ったと言うのが信じられないですし第一、私は胎児成長停止で緊急帝王切開でした。
そんな私をよそにそんなことをしようとしていた事がもう許せなくて💦

一応その後話し合い、公正証書を公正役場でちゃんと作ってもらい
・携帯は1ギガ
・不貞行為(浮気、風俗関係、借金など)発覚したらその都度20万罰金
・ホテル代とデリへル代のお金を私に渡す
・お小遣い減らす
・キャッシュカード通帳とクレジットカードは私が管理
などです。

他にいい案ありますでしょうか😓
同じ境遇でウチはこんな感じだ!って言うのでもいいです💦
あまり知識がないため、色んな方のをお手本にしてみた感じです😓😓

後はその後家ではどんな感じでしょうか。
行為をした証拠がなくても、やっぱり触れて欲しくないし顔も今は見たくありません。
でも、デリへルごときで離婚は有り得ないと思っています。
どうか皆様の意見を聞かせてください。
もう精神的にも肉体的にも壊れそうです。

コメント

ぱん☺︎☺︎

義実家にも自分の実家にも話して恥かかせます。笑
そんなにしっかり記載されてるならどんなにやってないと言われても信用しません。やってないわけがないとおもいます。わたしなら頑張って生活してみてそれでもあーもう無理だなって思ったら離婚します。そんな奴に可愛いわが子触られたくもないです😤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

義実家には話してあります。
    なので、公正証書などのお金の工面は多分向こうの両親が協力してくれると思います。
    デリへルで離婚っていうと周りからブーイングを食らうんですが😂笑

• 3月9日
  • ぱん☺︎☺︎

ぱん☺︎☺︎

状況が状況なので離婚考えていいと思いますけどね、、これがただ喧嘩してるときとか別居中ならまだもう一度チャンスをって思えますけど、うぴまるさん命がけで帝王切開してるときに呼んでるんですよね?さすがにどんだけ自分のこと大事にしてくれてないの?って私ならなります。もし例えそこで呼んでほんとにしてないとしても、一刻を争う時間帯にデリへルに電話したっと言う事実はかわらないですよね。
    自分の命よりデリへルってとこで私なら無理ですね😅

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね…
    私が離婚したくない理由としては、息子にお父さんがいなくなるということとお金です💦
    そして、うちは家族が多く最近実家が家を建てたのですが私の部屋はありません😓
    だからまた自分で部屋を借りて住むしかないのでその辺が色々心配で💦

• 3月9日
  • ぱん☺︎☺︎

ぱん☺︎☺︎

私からしたら母親がいるのに関わらずほかの女に欲求を満たしてもらおうとする父親がいるほうが子供にとって恥だと思います。
    家は実家と話し合いして少しの間いさせてもらうとか、どこか安いとこ探して子供とふたりで住むかですね。それこそ困らないように旦那に普通の養育費の倍お金もらうとかすればいいとおもいますよ。引越し費用、生活費、養育費、困らない程度にいくらか決めて私なら出させます。それくらいしろよっておもいます😅

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お金は貰いたいです!
    でも、一昨年金銭トラブルがある人と付き合い司法書士の方とかに散々お世話になったのですが😅
    公正証書や誓約書にはそんなに効力はないと言われてしまい、泣き寝入りした経験があるためどうお金を取っていいかも分かりません💦
    私は24で働いてもいないため弁護士を雇うお金もないですし…

• 3月9日
まま

ほんと酷いですね。
命がけのときに、許せないですよね。。。

うちも同じような最低な旦那です。

公正証書はこれからですか?
離婚はせずに、誓約書みたいなのを作るということですよね?
それって、公正証書にできそうですか?💦

私も同じように、夫婦間の約束事を公正証書にしようとしたのですが、公証人役場であまり意味がないと言われました。公正証書にしても法的になにもできないからとのことです。

うちの場合は、
約束事を書き
約束を破ったら離婚
慰謝料○円
養育費○円
みたいなことを書いた誓約書なんですが、そのように言われてしまいました。。。

でも、内容によってはできるかもしれないとは言われて、一度相談に来てと言われ、その後相談には行けず、、、な状態です💦

内容や公証人役場によって公正証書にできるできないは異なるみたいですが、夫婦間の約束事は公正証書にしてくれないところが多いみたいです。。。

すみません、趣旨と離れたコメントになってしまいまして💦

もし、公正証書にできそうなら、逆に情報頂けたら嬉しいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

許せないです…💦
    え、そうなんですか?!
    まだ相談とかは行っていないので分かりませんが、調べたら自分達で作ったものには効力はないけど、ちゃんとした公正役場なので作ったものにはしっかり効力があると聞いたので💦

1回相談にいって聞いてみてはいかがでしょうか(><)
    わたしも聞く予定です💦
    夫婦間の約束事は公正証書ではないんですかね(´・ω・`)?
    わたしも教えて欲しいです💦

• 3月10日
  • まま

まま

うぴまるさんがおっしゃる効力とはどんなことでしょうか?😭

例えば私の場合ですと、次裏切ったら離婚して、養育費や慰謝料を払ってもらいます。
    そして、もしいざ現実化したとき、養育費や慰謝料の金額などを払ってもらえなくても、法的に差押えなどはできないと言われました。
    離婚協議書でないとダメ、ましてや離婚するときに離婚協議書を公正証書で作るならかぶるだけでお金もったいないですよ、といわれました💦

• 3月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今のところ離婚する気は無いので、私の質問のところに書いた約束事を守らなかった場合、法的な手段でお金を取れたりや差し押さえになったり出来るということです💦
    例えば、また不貞行為が発覚した場合に罰金20万円を法的に払わさせるとかですかね(><)
    もちろん、離婚した時に慰謝料養育費を払ってもらう手段としても使えるようにと思っていました。
    わかりにくくてすみません💦

• 3月10日
  • まま

まま

なるほど〜。
    法的にということは給料財産を差し押さえてまでですよね?次裏切られて、20万払ってくれなかったら裁判するということですよね!?

詳しくはわかりませんが、嫁が旦那の給料財産差し押さえなんてできないような気がします、、、そもそも結婚してたら、結婚後の給料は2人の財産ですし。。。
    あと、公正証書作るのにも裁判するのにもお金かかります💦
    たった20万もらうために、なんだか少しもったいないような、、、
    でも、それはお金の問題ではないですよね(^^)また裏切られたくないからですよね!釘を打つために!!!精神的に少し楽になりますもんね、ちゃんとした誓約書があれば!!

すみません、離婚しないバージョンはよくわからないので問い合わせたした方が良さそうですね💦
    ただ基本的には夫婦間の誓約書はそもそも公正証書にしてくれないことが多いようなので、一応そこだけ念頭においておいた方がいいかもです!

• 3月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね!
    公正証書のお金は旦那がボーナスまで親に借りてそのお金で払うと言っていました。
    裁判は高いと思いますが…💦

そうですね、、
    少しでも安心して不安無く生活したいんです。子供もまだ産まれたばかりなので😓
    そうなんですね💦
    ちょっと公正役場に聞いてみたいと思います!
    すみません、ご丁寧にありがとうございます😣✨

• 3月10日
  • まま

まま

分かりますー😭うちもまだ0歳なのに裏切られ、精神的にかなりやられてます。。。
    少しでも安心材料ほしいですよね💦

すみません、あまり明確な情報ではなくて💦
    あと補足ですが、公証人役場の方に夫婦間の誓約書は作るとしても公正証書ではなく認証になることが多いと言われました。

ちなみに旦那様はお金にルーズな方ですか?もし違うのあれば20万くらいならちゃんとはらってくれそうですね!(^^)ボーナス払いとまでいってくれてるなら!裁判おこさずに払ってもらえたら、十分いいなぁと思います!

でももし私なら、ボーナスではなく副業しろ!そこから払え!って言っちゃいます。笑
    ボーナスを家に入れるのは当たり前だ!という精神です。笑

• 3月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    0歳なのにありえないですよね…
    認証とは?😓😓
    その誓約書は効力はどの程度なんでしょうか(><)

んー、微妙なところです笑
    家族のためにはお金を出してくれます。たまにそこで使いすぎる事があるくらいですかね😂
    旦那は消防士なので副業はできません💦
    ボーナスは入れてくれますよ!

• 3月10日
  • まま

まま

わたしも認識についてはイマイチ分かってないのです😭すみません💦役場の人に言われて初めて知りました。
    イメージとしては公正証書よりかは効力が弱い感じですかねー。。。約束事をちゃんと第三者(公証人)が聞いておくみたいな!?

そんな感じなんですね💦ちゃんと払ってくれたらいいですね!!
    副業は、、、禁止されてる場合でも、なんとかできる方法あるかと思いますよ〜!(^^)最終手段ですので、オススメはしないですが!

• 3月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あーでもそれは裁判の時に役に立ちそうですね!!

あ、そうなんですか😳😳
    職場にfaxしてやろうとも思いました笑

• 3月10日
にゃこまま

旦那さま、、最低すぎ。
ごめんなさい人さまの旦那様に…。

奥様が大変な時になにしてんの
って私が引っ叩きたくなります。

趣味などもうちだったら
禁止にしますね!

同じようなことになったこと
ないのですが…
これを機に旦那さま
をこき使ってください。

離婚されないだけいいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや、ほんとにその通りです
    そうゆうことしない人だと思っていたので尚更…

趣味はありません、比較的家の事も子育ても率先してやってくれる人なのでほんとそこだけなんですが、罰を与えたくてもいい案が浮かばず💦

• 3月9日
  • にゃこまま

にゃこまま

趣味がないんですね!
    それでしたら毎週日曜は朝から
    晩まで育児してもらうとかですかね?

朝、お子様が起きてから寝かしつけまで

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはやってもらうつもりです!
    ただ、育児家事に関しては普段からやってくれているため、本人も罰と捉えていないんですよね。
    普段通りというか💦
    他になにか後悔してもらうような案内ですかね(;_;)

• 3月9日
  • にゃこまま

にゃこまま

そのまま外出もいつもなのですか??🥺

ひとりの時間にしちゃうとか!

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのまま外出とは??😳😳

• 3月9日
  • にゃこまま

にゃこまま

子ども見ててもらいお一人で
    外出するって感じですね😌

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

外出はまだしたことないです!
    でも、産後のお酒を楽しみにしていたの早速見ててもらって飲みいってやろうとは思ってます😂

• 3月9日
  • にゃこまま

にゃこまま

それいいですねっ!

私は月1でありますが
    それだけでがんはれます😂💓

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうゆう気分転換できる場所があると楽ですよね😭💕

• 3月9日

ただのデリヘルでしたら離婚はあり得ないと思う方もいるかもしれませんが、奥さんの命がけの出産、ましてや自分の子どもの命もかかっているのに、その入院中であることや、白々しい嘘などでもう十分な離婚案件ですけどね。そんなことを平気でする方みたいですので、20万なんてたやすい額払えば許してもらえると思いそうです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

20万で少ないんですかね💦
    もちろん生活費からは出せないので借金してでも払えといいました。

• 3月9日

退会ユーザー

と言いますか発覚したら罰金を払うっていうのが、お金払ったら許してもらえるんだっていうのに直結しそうでまた繰り返しそうですよね。お金なんていまはどこからでも簡単に借りられますし、それだったら次はバレないようにやろう、と余計に悪知恵が働きそうです。

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もちろんそうなんですけど、その度借りてたら多額の借金になりますよね💦
    やるならやるでもう借金地獄にさせて離婚してやろうかなと笑
    生活費からはもちろん一銭も出させません

• 3月9日
3kids

そんな大変な時にありえないですね…
普段ならまだ許せたとしてもその時期に…私なら離婚です😅
認めて謝るならまだしもそこまでシラ切ってこれから先うまくやってく自信も無いですし自分の性欲を優先させる人、大切にしてくれるなんて思えません😅
そして20万の罰金は安くありませんか?罰金というより発覚次第離婚でも良いぐらいかと思います。
産後間もないのに…うぴまるさん精神的にきついですよね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

安いですか?!
    旦那は25歳で給料は20前半とかなので20万でもかなりキツいかと思ったのですが…
    離婚できない理由はお金とわたしの実家が理由で💦
    後は息子にお父さんがいなくなるということが可哀想で...確かに酷いことされましたが息子にとっては父親は父親だし育児もちゃんしてくれるし可愛がってはくれているのでそこがどうしても引っかかるポイントです😓

• 3月9日
  • 3kids

3kids

借金してでもと言われてますが結婚してる状態で借金されてはうぴまるさんも苦しくなると思いますが😅
    20万でうぴまるさんが納得されているのなら良いのですけどね💦
    確かに男の子ですし父親は必要になる時あるかもですがそんな家族の事を大事に思ってくれない父親ならいりません😣
    そんな大変な時にデリヘルって考えが浮かぶ事がありえません。
    私の個人的な意見でしかないですが😅

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそこですよね…
    罰金は取りたいです!でも、必ず取れる額だと20万くらいかなとは思いますが、借金返済のお金はウチの生活費からは出さないつもりです。
    でもそんな事が可能なのかもわからないです😓
    多分、わたしがまだ子供を1人で育てていく自信が無いだけなのかもしれません。
    旦那は仕事に行くと1日帰ってきません。そういう時は1人なのでかなりキツくて尚更こんなこともあって辛いんです。母親なんだからそんな男早く捨てて強くならなきゃとは思っているのですが…

• 3月9日
  • 3kids

3kids

借金すればそうはいきませんよ💦

頼れる所がないと自信は持てないですよね😣
    私も自分だけで仕事して育児してってやっていく自信はありません
    実家に帰ると思います💦
    が、うぴまるさんの状況であればなんとかやると思います😅
    今は市や区も助けてくれますし何かしら相談して決めると思います。

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうしたら、家庭に危害を加えずに罰金を取れるんでしょうか(><)
    実際そうしてる方がいたみたいで聞けばよかったんですが聞きそびれてしまって💦

色々あって実家には帰れません😔
    離婚しないで相手に効く罰って何があるんでしょう💦

• 3月9日
  • 3kids

3kids

あまり詳しくは無いですが結局家庭から出すしかなくなるのではないでしょうか?
    それか休みの日に日雇いのバイトさせるか😅

一生ATMとして生きてもらうくらいですかね。
    小遣いも無しとか😅
    でもそうなると旦那さんの方から離婚してくれと言われそうですが😅

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね...😣
    公正役場とかで相談は無料らしいので行きたいんですが子供がまだ小さいのでタイミングが(><)

一生こき使うつもりです!
    お小遣いは15000にしますが、その中の1万は会社に払わなきゃ行けないお金なので実質使えるのは5000円だけです(¯―¯ )

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

公正証書に旦那からの離婚は受け入れないを追加しようかと笑

• 3月9日
  • 3kids

3kids

産まれたばっかりできつすぎますね😭
    ただでさえ情緒不安定になったり赤ちゃん大変だったりするのに😣
    旦那さん私が殴ってやりたい😭
    そうですよね!
    まだ相談もしないけないですよね😣

婚姻関係を続けるにはある程度は許さないと上手くいかない気もしますが😣
    じゃないと子供にも悪影響かなと💦

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしの情緒がもう...笑
    疲れます😅
    世の中の浮気されたお母さん達にリンチしてほしいくらいです笑

そうですよね…
    なるべく色んな面での夫婦生活はいつも通りにしようと思います。
    ただ、逃げ場を作らせたくないんですよね💦
    離婚したらまた遊べる!とか...

• 3月9日
  • 3kids

3kids

確かにそうかもですが浮気されても一緒にいる程、旦那に財力やメリットがあるか考えます😊
    離婚すれば旦那には慰謝料、養育費等の支払い、大好きで可愛い息子とは離れなきゃいけない…となると離婚は旦那にとっての逃げ場ではないと思いますよ😅

ちなみに婚約して同棲してた彼氏(両家顔合わせ済み)に浮気されその後も付き合っていましたがグチグチ言ってしまう時ってやっぱりあってそれを苦痛に思った彼は家に帰ってこなくなりました😅
    結果別れたのですがそういう事もありますから続けていくなら今回の件については忘れる覚悟の上で一緒にいた方が良いと思います😭

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

財力があるかはわかりません😔
    でも消防士なので安定はしているのかなと思います。
    確かにそう言われるとそうですね😥
    慰謝料養育費は貰えても微々たる金額だって聞いたことがあったのであまり期待していませんでした💦

わたしもまったくそれ経験有りです笑
    でもいまは結婚していますしもちろん私もグチグチ言いながら過ごすのは自分にも悪い気がするのでしませんが、やっぱり誠意は見せて欲しいですよね(;_;)

• 3月9日
  • 3kids

3kids

確かに不貞行為の証拠があってもそこまでもらえないのが現実ですよね😅
    養育費は旦那さんのお給料次第だと思うのでなんとも言えませんが…
    知り合いは大学費用までしっかり支払っていました。家のローンも。

結婚していても帰らない旦那さん、生活費入れない旦那さんもいますからねぇ🤔
    信用と思いやりがないと婚姻生活は難しいと思います…
    忘れる覚悟の上でなら↑に書かれている事をやってみてどうなるか様子見ですね💦

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね(;_;)
    高い給料ではないので、そんな貰えないと思います…💦
    でも消防なので養育費が払えなくなるとかはないと思いますが。。

父親の自覚がないんですねぇ😔
    とりあえず今は様子見ですね💦

• 3月9日
まっぴー

他所様の旦那様ですが、
自分の妻と生まれてくる子供のこと何も考えてないクソ頭猿野郎(口悪くてすみません)ですね!
緊急帝王切開で、という意味が分かってないのか?
生まれたから結果良ければ全て良しなのか?
あまりにも配慮というか、人としてすべき行動ではないなと思いました
デリヘルに行くにしても今じゃない!です!(笑)
なんか、断ったというのもなんとかして行ったことを軽くして、うまいこと乗り切ろうとしてるのかな〜と思ってしまいますし
この際、してようがしてなかろうが、今のこのタイミングでそういった行動をとったことは事実なので
やはり、そこに人間性を考えずにはいられませんね
デリヘルで離婚は有り得ないとありますが、そのタイミングがなぁ〜というのはありますよね…

うちもデリヘル浮気多々あり、今もバレてないと思ってやってると思います
離婚届とって離婚届にサインしてもらおうとしたのですが
全くもって口だけで書きません(笑)
触れて欲しくはないので、キスも仲良しも全くないです
それに思い出して嫌な気持ちになるときもやはりあるので、そういう時は態度に出してしまいます(笑)
でも、もともと仲良しだったのにその関係をぶっ壊したのはお前(旦那)だから、いつ何を言われてもお前は受け止めなければいけないと思うし
そういうことをしてまっているんだし
今度こちらが離婚といえば応じなければいけないよ。
自分から壊しといて、今までと同じなんて思わないでね🤗って言ってあります(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやほんとにその通りです!!
    女性経験や風俗関係のことも昔からまったくない人だったのにまさかこんな形で裏切られるとは思ってなかったです…
    わたしも今後もずっと忘れられないと思うし態度にも出ると思います。
    わたしも今までのような接し方は出来ないし優しくも出来ないと言いました。一生掛けて償うと言っていましたが、どんなことしてくれるのか楽しみです😂

• 3月9日
  • まっぴー

まっぴー

裏切るにしても今じゃねえ!ですね(笑)
    なんか、ほんと、今じゃない。(笑)
    今じゃなくてもキレますが、タイミング的に今は離婚案件レベルでダメです!(笑)
    忘れなくていいと思います
    なんかたまに言われすぎて嫌になって再度浮気したとか愛想つかしたとかいうやついますが、そっちから喧嘩吹っかけといて何言ってんの!って感じです(笑)
    言われることを受け止めて生きて欲しい(笑)

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これが結婚して5~10年たって落ち着いてるようならまだなんとか考えられますが、まだ新婚です笑
    そうですよね、私も何年経ってもネチネチ言ってたら逆に愛想尽かされるのかなぁと思いますがそんなの知ったこっちゃない!
    条件に、旦那からの離婚は受け入れないを追加しようかな〜(¯―¯ )

• 3月9日
  • まっぴー

まっぴー

いや、ほんとそれです!(笑)
    なんかもう5〜10年とか経ってなら、なんかまだ100歩譲って〜となりますよね!
    私もまだ新婚ですが、そんな状態なので笑うに笑えません(笑)
    それ追加したほうが良いです!絶対!

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんで今なの?!って何度旦那に言ったことか...
    これから始まるのに(¯―¯ )
    もうほんと呆れました笑
    追加しておきます!!

• 3月9日
はじめてのママリ

旦那さん、出産なめてるんですかね?
母親も子供も死ぬ思いで出産してるのに。
そんな中、呑気にホテルに泊まりデリヘル呼んでたんですか。
奥さんと子供が人生で一番キツイ思いしてるときに、信じられないです。
私なら発覚したら離婚の話をして実家に帰るか、別居しますね。
しかもその分かりやすい嘘なんなんですかね?
バカバカしくて断ったとか。
そんな嘘つくくらいなら、うぴまるさんから怒鳴られようが何されようが誠心誠意謝ればいいのに。
私も他の方が書いているように20万とか罰金じゃなくて、発覚次第離婚でいいと思います。
現にうぴまるさんが精神的にも肉体的にも壊れかかってるじゃないですか。
人様の旦那様ですが、本当にひどいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうとしか思えません。
    私自身胎児成長停止と血圧が180まで上がってしまいかなり大変なお産でした。デリへルを呼んだ日は緊急帝王切開の前日だったんですが💦
    離婚したくない理由もありますが、したら相手の思うつぼだと思うんです。
    離婚すれば、デリへル風俗も行き放題ですし生活費もある程度入れれば後は自分に使える。
    ある意味、離婚って男性からしたらメリットだらけのような気が、、

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなに大変なお産だったのですね😭
    キツかったですね(;_;)
    お子さんもうぴまるさんも無事で本当に良かったです❗

そんなときに本当に旦那さん何やってんの?と思います。
    私はその行動を許せないです。
    正直、そんな旦那も父親もいらないです。

でもうぴまるさんが許して、旦那さんとこれからも仲良くしていくお考えでしたら、お子さんにとってはそれが一番いいのかもですね(;_;)!

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます(><)
    わたしも今後ずっと引きずると思いますし許せる日は来ないと思います。
    でも、子供には関係ないのかもと思っている自分がいてしまって💦
    家事も育児も参加せず不貞行為をしているなら即離婚しますが、仕事じゃない日はまず出掛けず家の事をしてくれます。
    育児も夜中息子が泣くと私よりも先に起きてあやしてくれます。
    それがいまとても助かっていて...
    1人で育てていく自信が無いだけなのかもしれないですけどね(><)

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供を一人育てるのって並大抵のことじゃないですもんね。
    私も親になって知ったことがたくさんあります。
    子供さんのことをちゃんと考えていて、うぴまるさんは素敵なママだと思いますよ❗
    うぴまるさんがそこまでの決意があるのなら、お子さんの為に旦那さんを許すしかないような気がします。

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もうただでさえこんな状態ですしもう情緒がヤバいです😂😂
    これで父親がいないと...って思うと清々せるのか後悔するのかまだ私自身分かりません💧

ありがとうございます😣
    とりあえずはこのまま様子見ですね💦一生扱き使わせます笑

• 3月9日

ありえないですね。
私なら即離婚でーす!!
あんな大変な思いして子供産んだのに浮気?なんてくそです!
てか絶対嘘ついてますよ😂
やってるにきまってる。
しばいたほうがいいです!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうしばいたらいいでしょう😂笑
    色々案を知りたくて(><)

• 3月9日

退会ユーザー

うちはケータイ初期化してやりました!!
    お小遣いも半分です!

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも怒りで旦那の携帯をバキバキにしてしまって使えなくなってしまったので携帯新しくします笑
    その時にバックアップとるなと言いました。まっさらな状態で持ってこいと💦
    お小遣いも15000で、その中の1万は会社に払わなきゃ行けないお金なので実質使えるのは5000円です!

• 3月9日

退会ユーザー

もはやキッズケータイですね笑

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

してやりたいぐらいですよ!
    でも、仕事で携帯が必要なのでせめてガラ携帯ですね😂

• 3月9日
🐻

ひどい話ですね

3日間陣痛に苦しみ生まれた我が子は重症新生児仮死で病院に搬送されました
会社の方や友人から私がお祝いを頂いたのを危ないから家に持って帰っとくねと言ってそのままパチンコに行ってました。

正直に言いますが、本当に治りません。病気です。

しかもれっきとした証拠があるのに嘘を並べて…デリヘルではないですがうちの主人と似た感じだなと思いました

職業柄外回りも多く、パチンコに行くこともあります
小遣いの範囲ならいいですが、その時の状況もありますし、ましてやデリヘルなんて信じられません

うぴまるさん、お子さんが苦しんでいる時、寂しい思いをしてる時に自分だけ。本当いいご身分ですよね

今後もそういうこと沢山あると思います。私も周りからはパチンコで離婚なんて…と言われます。周りは分かってくれませんよ。

ちなみに私は主人にGPSつけました🙋笑

携帯はiPhoneならアダルトサイト検索すらできなくなる設定があるので試して見てください

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね…💦
    まじでありえないです。
    パチンコバレた時に夫婦間での約束事などはしましたか?

確かにデリヘルで離婚なんて...って言われたこともあります😔
    それを聞いた時もう誰にも相談したくないと思ってしまいました。

わたしもGPS付けてますよ!
    でも、ゴーストモードとかあって自分でGPS機能を止められるっぽいですけどね😣
    何使ってますか??
    え!どうやってやるんですか?!?!
    それって風俗関係もですか?

• 3月10日
  • 🐻

🐻

設定→一般→機能制限→webサイトからできます!

• 3月10日
  • 🐻

🐻

約束事は特にしてませんが、色々工夫しました
    1回5000円私に払えばパチンコ行けるとか、クリスマスにパチンコに行っていい券をあげたりとか…
    それでも隠れていくのでもうどうしようもないなと思って離婚の話も出ました💧
    私はパチンコに行くのが嫌なんじゃなくて、嘘つかれるのが嫌だとぶん殴りました(笑)
    GPSもつけちゃったので本人にとってはストレスかもしれませんが、まあ仕方ないかなと思ってます

iシェアリングというのを使ってます🙋

デリヘル呼んだから離婚ではなくて、その状況が良くなかったかなと思います
    未遂だとご主人言ってますが、行為はしてないとしてもその状況でよく呼べたもんだなと思います( ̄▽ ̄;)

• 3月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとだ!!!
    ちょっと旦那帰ってきたら試してみますが、これ本人が直しそうですよね😓
    私の場合はデリへルなのでもう行動も嘘もどちらもアウトです🙅‍♀️
    iシェアリングは自分で位置情報offにする他バレない方法ってあるんですかね🤔

• 3月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

機能制限ありませんでした(><)

• 3月10日