コメント

るー
わたしもこれぐらい薄くて
だんだん濃くなって次の日には
くっきりでした!!
なので後日してみたらいいとおもいますよ^_^

♡かをはん♡
私も同じ検査薬でクリアブルーですよね?そんくらい薄くて段々濃くなりましたが、検査薬は、他の使いましたよークリアブルーは、なんかフライング微妙かなって‼︎
因みに生理予定日前ですか?後ですか??
-
ぴー
ありがとうございます!
はい、クリアブルーです(>_<)近くのドラッグストアに唯一あって買っています…
他の方もあまりいい感想ないですね(;_;)
別の検査薬を探してみようかな!
徐々に濃くなったと聞くと期待します!
アプリでは予定日前です。
大幅にずれることはあまりなく、大体遅れても1~2日です。
生理が確実に遅れてから、また検査してみようと思います!- 3月9日
-
♡かをはん♡
思い出しました笑‼︎私は、チェックワンで毎回試しましたよ‼︎‼︎しかも、最初チェックワンで予定日があやふやでしたが5日前とかくらいにやって、反応がかなり遅くても薄く反応して、まさか。て思ってましたが、それから次の日にクリアブルーやったらチェックワンより薄くて、それからは、毎日チェックワンで使用してましたよ😆
生理予定日当日だとクッキリでしたよ😁それからは、ずーっと一緒の濃さでそう変わらないかなぁって。
妊娠してるような気がするんですけどね❤️
願ってます😊❤️- 3月9日

ゆりゆり
ドゥーテストのほうが感度いいと思います😊
-
ぴー
ありがとうございます!
ドゥーテスト、探してみます👀🎶- 3月9日
ぴー
ありがとうございます!
本当ですか(;_;)前日とあまり変わらない濃さで…
あまり記憶にないのですが、上の子はハッキリと線が出たのを覚えていて(生理は一週間以上過ぎてたからかもしれません)。
勇気づけられました、焦っても仕方ないですものね、また後日してみようと思います!!