
コメント

えむ
量を作らないならすり鉢のほうがしやすいです!
でもストック作るなら
ブレンダーのほうが早いです!
ブレンダーでつぶしただけでも
食べてくれたのでかなり楽にできましたよ!

退会ユーザー
初めてすぐは量が少ないのでブレンダーが回らない位少なくすり鉢で潰していました💦食べる量が少ないので、ストックを廃棄しても良いならば多めに作ってブレンダーが楽です😊
-
ぴよ
1週間小さじ1であげようと思うのですが、人参どのくらい使いますかね?💦すり鉢の場合もお湯足してやった方がいいですか?
- 3月9日
-
退会ユーザー
1週間小さじ1なら大体1/5本位です👍
すり鉢の場合もお湯を足した方が良いと思います。- 3月9日
-
ぴよ
全然使わないですね😂
すり鉢でやろうと思います!!
教えていただきありがとうございます🌟- 3月9日
ぴよ
ストック作るつもりなので、ブレンダー使ってみます!🌟
お湯少し足した方がいいですか?
えむ
少しお湯足したほうが綺麗なペーストになりやすいですよ(*´∀`)
人参だけでブレンダーするとドロドロになったりうまく潰せない事もあるので!
ぴよ
なるほど!🌟
教えていただきありがとうございます😭❤