高温期13日目に陽性反応が出たいわれるが、フライング検査で線が薄く出た。これは陽性かどうかわからない。
いつもお世話になります。
初めてこのカテゴリーに投稿します(*^^*)
高温期11日目でフライングして真っ白だったんですが、高温期13日目に陽性が出る人が多いと聞き、13日目の今日、フライングしてみました(((o(*゚▽゚*)o)))
そしたら真っ白だったので諦めていたのですが、ゆっくり線が出てきて、最後はここまで線が見えてきました。
今まで何十回も真っ白を見てきたので、素直に喜べない自分がいますが、これは陽性としてもいいくらいの線でしょうか??
- もず(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ママリ
陽性だと思います!
私も同じぐらいの時にフライングして、これぐらいの薄い線が出ました。

みちゃん
おめでとうございます🥰
ばっちり陽性です🕺
-
もず
ありがとうございます😊
このカテゴリーに投稿できる日が来るなんて、嬉しいです╰(*´︶`*)╯- 3月9日
-
みちゃん
これからつわりが始まるかも知れませんが、どうかお身体をお大事にしてくださいね🥰
- 3月9日
-
もず
ありがとうございます😊
ponさんにお聞きしたいのですが、週目くらいの時に下腹部痛はありましたか??
子宮が大きくなる痛みがあると聞いたのですが😳- 3月9日
-
みちゃん
検査薬で発覚する前から初期が終わるまで下腹部痛がありました😭
流産した事あるので毎日が不安でしたが、出血はしてなかったので子宮が大きくなる痛みだなあと我慢でした🙄🙄- 3月10日
-
もず
そうなんですね😳
1日に何回か、生理前にあるような下腹部痛があるので不安になってしまって(T ^ T)
出血しないことを祈ります😭- 3月10日
-
みちゃん
分かります😭私はなかなか陽性反応が出てくれなくて生理だと思っていました💦生理なら早く来てくれ〜妊娠してないって分かったら生理痛の薬飲めるのに〜って唸ってました🤣
初期は下腹部痛ある事が多いみたいです!我慢出来ないほどの痛みや出血があったら病院に行ってくださいね!🙇♀️- 3月10日
-
もず
そうなんですね😊
ありがとうございます(*^^*)
今下腹部痛が気になって、明日が受診日なのに出血してしまわないか不安です😭
生理痛に似た痛みが時々あるっていう感じで、これまではそのままリセットでした😭
夜は早目に休んでゆっくり過ごしてみます(*^^*)- 3月11日
-
みちゃん
茶オリとかも出てないですよね?🤔
初期には生理痛のような痛みが良くあるので、大丈夫だと思いますが心配になっちゃいますよね😱
お腹暖めてゆっくり過ごしてくださいね🥰
グットアンサーありがとうございます🙇♀️- 3月11日
-
もず
茶オリや出血は今のところないです😊
鈍痛も時々あるにで気になって😭
子宮が大きくなる痛みだといいのですが・・・。
丁寧にお答えいただけて嬉しかったです😍
ありがとうございました😊- 3月11日
-
みちゃん
なら良かったです🥰
でも、ゆっくり過ごしてくださいね☺️
いえいえ!また何かあったらママリで質問すると皆さん優しく答えてくれますよ🥰- 3月11日

すずな
おめでとうございます🎉㊗✨
検査薬使ってったらどんどん濃くなって、もう三日後くらいには、くっきりの陽性になってると思いますよ( * ॑꒳ ॑*)
-
もず
ありがとうございます😊
明日ももう一度検査薬を使ってみます(*´∀`*)- 3月9日

なーな
陽性だと思います(*ˊᵕˋ*)
おめでとうございます!
-
もず
ありがとうございます😊
おめでとうございますって言ってもらえる日が来るなんて思っていませんでした( ;∀;)- 3月9日

ままり
おめでとうございます💓
わたしも生理予定日過ぎてからもう1度したらもっと濃くでましたよ。
-
もず
ありがとうございます😊
そうなんですね(*´∇`*)
普段私は高温期16日目か17日目で生理が来ることが多いので、また検査薬試してみます(*´∇`*)- 3月9日

✳︎
陽性だと思います!!
私は 初め出たときもっと
薄くて ん、、?って感じでした💦笑
-
もず
ありがとうございます😊
そうだったんですね\(//∇//)\
昨日、写真のドゥーテストははっきり出たんですが、クリアブルー は薄かったんです😅
これって何か違いあるんですかね??- 3月10日
-
✳︎
ドゥーテストの方が低感知!と
聞いたことがあります😊- 3月10日
-
もず
そうなんですね╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😊- 3月11日

ママリ
いきなりすみません😭このあとどうなられましたか?
-
もず
無事に妊娠して、今2歳8ヶ月になりました😆✨
- 8月14日
-
ママリ
おめでとうございます✨
前の質問に対してお返事ありがとうございます!
同じような状況で不安になり質問させていただきました。もしお写真あれば濃くなった時の写真見せていただくこと可能でしょうか?- 8月14日
-
もず
またしても遅くなってすみません😭
こんな感じでした☺️✨
この後に産婦人科行ったんですが、最後の検査薬と同じくらいの濃さでしたよ🥰- 8月17日
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
お写真もお忙しい中ありがとうございます😭✨
そうなんですね!濃さも関係と分かる時もあるんですけど、一喜一憂されてしまいます。。
来週の月曜が初診なのでそれまで不安で、、ありがとうございました😭- 8月17日
もず
ありがとうございます😊
妊活を始めて1年半以上たって、真っ白しか見たことがなかったので、不安な気持ちもありますが嬉しいです(*´꒳`*)