妊活 2人目妊活中です! 産み分けでピンクゼリーを今期から使用中です。昨日17… 2人目妊活中です! 産み分けでピンクゼリーを今期から使用中です。昨日17日にhcgを打たれて昨日 か今日排卵日やったと思います。15日と16日にタイミングを取ったのですが、フーナーテストで精子が0でしたm(_ _)m 妊娠できてる可能性低いですよね?m(_ _)m ちなみに排卵検査薬が今日、強陽性でピンクゼリーを使ってタイミングをしようとしたら失敗におわりました。イライラしてます。キー! 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 hCG フーナーテスト 精子 産み分け 妊娠 陽性 2人目 妊活 ままま(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント