こんな時間で寝ている時に勝手にテレビがついてビックリして飛び起きま…
こんな時間で寝ている時に勝手にテレビがついて
ビックリして飛び起きました😅
リモコン?の誤作動( °_° )?
- ままさん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ぷに
怖いですね!((( ;゚Д゚)))
める
誤作動かしらないうちに視聴予約してたとかですかね🤔🤔🤔
退会ユーザー
怖いですね💦
うちは逆で、結構前に夜中ナカイの窓でホラー特集やってて、ホラー嫌いなのでチャンネル変えようとしたらリモコン言うこときかなかったことがあります💦それまではちゃんと使えてました😢
タイミング悪く電池切れだと思って急いで新品の電池に変えたのですが、それでもリモコン言うこと聞かなくて😭
呪怨の男の子が出てくるところとか観たくなかったのに、見る羽目になってしまいました😭
テレビ本体の電源を切ろうとしたのですがそれでも切れないし、チャンネルも変わらないし💦
そんな日に限って旦那は帰ってこないし、とりあえず、テレビつけっぱなしで寝室へ逃げました😭
テレビ買って10年近くなるのでそろそろ寿命だったんだと思うようにしたんですが、翌朝リモコンを手に取りボタンを押すとちゃんとチャンネル変わるし電源も切れるんです😭
夜はもちろん怖かったですが、朝からもっと恐ろしくなりました😭
ままさん
ビックリしました😅😅
凄く怖かったです笑