コメント
☺
おもしろいですね🎵
旦那さんの反応が気になります~笑
私も真似してみます😂✨
バタコ
次、無味でいきましょう🤣🤣🤣
-
🖤
コメントありがとうございます😆
それも面白いですね!
味の変化球⚾- 3月8日
☺
おもしろいですね🎵
旦那さんの反応が気になります~笑
私も真似してみます😂✨
バタコ
次、無味でいきましょう🤣🤣🤣
🖤
それも面白いですね!
味の変化球⚾
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那との会話👨🦰👩🦰 👨🦰「今から何するん?」 👩🦰「私いまからドラマ観る」 👨🦰「何観るの?」 👩🦰「“じゃあ、あんたが作ってみろよ”ってやつ」 👨🦰「あ〜。Xで誰か言ってたよ。あれさ逆の立場で、旦那が奥さんに「…
私は母が17歳の時に出来た子どもです。 今は32歳で昨年長女を出産しました。 最近、なんでもっと早く子どもを産まなかったんだろうと毎日悔やんでしまいます。 私が結婚したのは26歳の時、それから約5年間夫婦2人だけの…
はーーー 娘(6歳)に注意やら怒ってたら息子(3歳)に 「かかって、ねぇねに優しくないねっ🥺」って 言われた。。。 色んな意味でグサッとくる、、、 怒りすぎなのも自覚してる時に無邪気な 3歳児でも気付くくらい怒っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🖤
主人からは 特に反応は…
(実は 最近インナーカラーを 青にしようとしたら予想に反して紫になってしまいましたが… 笑なりまして…笑 でも 反応がない笑)
この玉子焼きは作り手側も面白いので (インスタからしりえた情報ですが😅)
是非是非~😍💕