雑談・つぶやき 次検診4週後~長すぎる~みんな同じなんだよな、、分かってるけど自分の… 次検診4週後~長すぎる~ みんな同じなんだよな、、 分かってるけど自分のこととなると 長く感じてしまう~! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 妊娠4週目 検診 れいな(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もあと3週間ながいです(;つД`)💦 3月8日 れいな 長いですよねー😭 まだまだ動いてるのが分からないので 不安でたまりません😂 3月8日 退会ユーザー そうですよね😭💦 もうエコーの機械 家にほしいです(笑) そして毎日赤ちゃんに会いたいです🤣 3月8日 れいな なんか心音聞ける道具とかありますよね~ 買おうかなとか思っちゃいますw 3月9日 退会ユーザー おはようございます(о´∀`о) 聴診器みたいなやつですよね?😁 姉の妊娠中母が購入してました🤣(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
長いですよねー😭
まだまだ動いてるのが分からないので
不安でたまりません😂
退会ユーザー
そうですよね😭💦
もうエコーの機械
家にほしいです(笑)
そして毎日赤ちゃんに会いたいです🤣
れいな
なんか心音聞ける道具とかありますよね~
買おうかなとか思っちゃいますw
退会ユーザー
おはようございます(о´∀`о)
聴診器みたいなやつですよね?😁
姉の妊娠中母が購入してました🤣(笑)