雑談・つぶやき カメラを止めるなはソフバンの無料デーで一回見たんやけどもCM抜きでド… カメラを止めるなはソフバンの無料デーで一回見たんやけども CM抜きでドーンと見た方が面白かったなー CM入れると中だるみしちゃう🙄 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 無料 カメラ 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆん わかります! あとテレビだと前半部分に耐えかねてチャンネル変えたりしておもしろさ半減だと思います😭 前半つまらなくてもしっかり観たら最後気持ち良いくらいの伏線回収なのに…って思いました😂 3月8日 病みポン太@野球のお母ちゃん コメントありがとうございます😊 ですよね!私もそれ思いました💧前半はつまらないっていうのが前提ですし、前半だけをノーカットにしちゃうのもな〜って😅 この映画の面白さってなんか言葉に表しにくいけど、前半のつまらなさをいかに細かく解説するかっていうのが醍醐味ですよね笑 3月8日
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
ですよね!私もそれ思いました💧前半はつまらないっていうのが前提ですし、前半だけをノーカットにしちゃうのもな〜って😅
この映画の面白さってなんか言葉に表しにくいけど、前半のつまらなさをいかに細かく解説するかっていうのが醍醐味ですよね笑