排卵日が確定している場合で、早期検査薬で13日目が陰性→15日目で陽性に…
排卵日が確定している場合で、早期検査薬で13日目が陰性→15日目で陽性になった方いますか?
チェックワンファストで13日目陰性だったので、諦めつつも希望を捨てれません(;_;)
- ぴぃまま(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
まりお
基礎体温はたかいままとかですか?
排卵日が確定している場合で、早期検査薬で13日目が陰性→15日目で陽性になった方いますか?
チェックワンファストで13日目陰性だったので、諦めつつも希望を捨てれません(;_;)
まりお
基礎体温はたかいままとかですか?
「陰性」に関する質問
妊娠希望です。 上から生理予定日2日超過夕方、夜 1番下が予定日3日超過のやつです。 これって、、陽性で間違いないですか?! フライングなので不安なのとここ半年間くらい ずっと陰性のしか見てこなかったので、 疑…
今年インフルAに罹ったお子さんいますか? 症状知りたいです。 月初めに娘発熱したのですが、三連休の土曜日発熱だったので病院滑り込めたけど、インフル、コロナの検査は陰性。勿論発熱してから数時間しか経ってません。…
元々生理がおかしく、不妊治療を始めて 出血がでたタイミングで受診し卵管造影をしたり血液検査などして結果、排卵してないと言われ今月4日に排卵誘発剤注射をしました。先生からは5日の夜タイミングしてくださいと言われ…
妊活人気の質問ランキング
ぴぃまま
基礎体温は付けてなくて、排卵検査薬で強陽性から陰性になった日を排卵日と思ってます💦