コメント

ま
私は背が低く細身なため、双子?とよく聞かれました!妊娠回数が増える度に双子?と聞かれ始める週数早かった気がします!笑
そろそろ性別分かる時期ですね💕次の検診で分かるかもですねー!✨
ま
私は背が低く細身なため、双子?とよく聞かれました!妊娠回数が増える度に双子?と聞かれ始める週数早かった気がします!笑
そろそろ性別分かる時期ですね💕次の検診で分かるかもですねー!✨
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18wで尿漏れとかしますか?🥲 この前おしっこ行ったばっかりなのにその後咳したらドバッとおしっこ?が出てしまいました。 まさか破水ですか?🥲 初めてで不安です、、
初産、無痛分娩での出産を予定(希望)している 妊娠18週の妊婦です! できるだけ会陰を切らずに出産したい、もしくは最小限に傷を抑えたいです。 初産で無痛で出産した方で切らなかった方or最小で抑えられてすぐに傷が治…
18週3日のエコー写真です! この突起は男の子ですかね、、?👦🏻 先生には「まだ臍の緒とかの可能性あるからわからんねぇ」と言われました! 17週の時にも突起があったので男の子かなあと思うのですが、どうでしょうか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん
コメントありがとうございます♡
返信が遅くなりすみません🙏🏻💦
そうですよね!?皮が伸びてるからかなー(笑)
どんどん出てくるのが早くなりますよね🤣👏🏻
女の子だったんですね🐰♡
羨ましいです!!!!私も願わくば女の子...🥺💓💓💓💓
とりあえず健康であれ🙏🏻