コメント
ま
私は背が低く細身なため、双子?とよく聞かれました!妊娠回数が増える度に双子?と聞かれ始める週数早かった気がします!笑
そろそろ性別分かる時期ですね💕次の検診で分かるかもですねー!✨
ま
私は背が低く細身なため、双子?とよく聞かれました!妊娠回数が増える度に双子?と聞かれ始める週数早かった気がします!笑
そろそろ性別分かる時期ですね💕次の検診で分かるかもですねー!✨
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週6日の経産婦なのですが、胎動がまだ感じられません。 妊娠前から腸がぽこぽこなる人なので、もしかしたらそのぽこぽこのうち胎動だった時もあるのかもしれませんが、これは胎動だ!という胎動がまだありません。 …
18週の妊婦です。 昨夜オヘソより上あたり全体が ズキーンっと響くような痛みが続いて 横になっているとマシになりそのまま 寝てしまったのですが…起きてからも まだ少し痛みます。 お腹の張りの痛みなのでしょうか??😭 …
18wと22wの妊婦健診では、おんなのこといわれたのですが、ここからひっくりかえることありますか?🥹 もちろん性別関係なく元気なことが一番なのですが、1人目男の子だったので女の子希望なので、ひっくり返るのが怖くて🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん
コメントありがとうございます♡
返信が遅くなりすみません🙏🏻💦
そうですよね!?皮が伸びてるからかなー(笑)
どんどん出てくるのが早くなりますよね🤣👏🏻
女の子だったんですね🐰♡
羨ましいです!!!!私も願わくば女の子...🥺💓💓💓💓
とりあえず健康であれ🙏🏻