※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまま
子育て・グッズ

ファムベリーのこのマザーズリュックつかってるかたいますか?どうですか?コアルーの5ウェイと悩んでます。

ファムベリーのこのマザーズリュックつかってるかたいますか?どうですか?コアルーの5ウェイと悩んでます。

コメント

とかげ

コアルー使ってました!
リュックが好きなわたしにはショルダーメインのコアルーは使いにくかったです💦
今は普通のマザーズリュックに変えました😅
予算があえばファムベリーも候補にしたかったです。

• ゆいまま

ゆいまま

わたしもリュックはなんです。コアルーの 上の子の太い水筒がすっぽり落ちずに入りそうな脇ぽけっとに惹かれてるのですが
    リュック状態で背負ったままチャックあけて中のもの取りやすいですか?
    背面チャックがないのが気になって👀

• 3月9日
  • とかげ

とかげ

たしかに脇ポケットはいいですよねー😚
    リュック状態で中のもの取りやすいかというと
    んー、まぁまぁかなって感じです。
    スムーズに取りにくいけど、取れなくはないです。
    ただ、リュックだと肩紐部分が微妙だし…
    ショルダーにあわせて紐を調整するとリュック時にお尻あたりに荷物が当たって変で💦
    ショルダー90%リュック10%くらいの使用比率だとコアルーは良いかも…

• 3月9日
  • ゆいまま

ゆいまま

とり天さんがコアルー背負ってる写真とかってあったりしますか😍?✨かたひも部分微妙とはどのような感じでしょうか⁉️(>_<)今もコアルー使ってますか?

• 3月9日
とかげ

写真はないですー💦
うちはメルカリで買ってメルカリで売っちゃいました😅
肩紐が普通の紐なので肩痛いし、背負うのも紐がゴチャっとして背負いにくい…
なのでコアルーの時はショルダーメインでしたが
下の子がチョロチョロタイプでリュックの方が便利なので
今は10ポケットのリュックにしてます😅

• ゆいまま

ゆいまま

なるほどなるほど😃それもふまえてもう1ど考え直してみます🐱

• 3月10日