コメント

ゆっくり
緊急帝王切開で、帝王切開前に促進剤使ってたので参考にならないかもですが、だいたい8万円ちょっとくらいでした!
ゆっくり
緊急帝王切開で、帝王切開前に促進剤使ってたので参考にならないかもですが、だいたい8万円ちょっとくらいでした!
「緊急帝王切開」に関する質問
全前置胎盤(子宮口が全て胎盤で塞がれている状態)と診断された方いらっしゃいますか? 25週の検診で、全前置胎盤と突然診断され転院となり、動揺しています..💦 25週という週数から見て、どんなにこれからお腹が大きく…
まだまだ2人目は考えてないですが、いつか、、笑 色々あり緊急帝王切開で出産し、 産後高血圧、不整脈 持病が倒れるほど酷くなり、お薬もまた始まって 産後急にガタがきてます、、 これで、2人目妊娠となると 妊娠中の…
出産する産院について 私は精神疾患があり 1人目は大きなNICUがある総合病院でした。 出産直前にコンジローマが見つかり 緊急帝王切開になりましたが 2人目を個人病院で産むことは不可能なのでしょうか🤔 ちなみに函館市…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児ママ
そうなんですね。
ありがとうございます。
二児ママ
以前はご回答ありがとうございます。
いよいよ再来週、矢野産婦人科にて予定帝王切開をします。
1つ教えてください。
ゆっくりさんは、限度額適用認定証の提出されましたか?
されてたら、アイウエオのランクを教えて頂きたいです。
ちなみに私はエなのですが…
ゆっくり
すみません、3年近く前のことなのと、緊急帝王切開で手続き等をしてくれたのが夫なので詳しいことはわかりません💦
せっかく質問してくださったのに申し訳ないです……
来週の帝王切開、頑張ってください!
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
二児ママ
そうでしたか。
ありがとうございます。