コメント
ゆっくり
緊急帝王切開で、帝王切開前に促進剤使ってたので参考にならないかもですが、だいたい8万円ちょっとくらいでした!
ゆっくり
緊急帝王切開で、帝王切開前に促進剤使ってたので参考にならないかもですが、だいたい8万円ちょっとくらいでした!
「緊急帝王切開」に関する質問
暗い話も含みますが、厚かましく皆さんのエールが欲しいです😭 去年の七夕に第一子となる女の子を33週で死産した経験があります。 緊急帝王切開だったので次の妊娠まで1年は空けて欲しいと言われてました。 そんな…
帝王切開で出産したあとどういう流れだったか覚えてる方いますか? 自分は途切れ途切れな記憶ばかりで冬に帝王切開を控えてるためどんな感じだったのかなって質問です。 1人目が緊急帝王切開だったため切って取り出され…
初産がスピード安産だった方、2人目は計画分娩にしましたか? 産婦人科の助産師面談でも計画分娩をすすめられ、母子手帳をもらいに行った時に、前回のお産が3時間でしたと伝えたらそれは!もう!絶対に計画分娩をお勧めし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっくり
すみません、3年近く前のことなのと、緊急帝王切開で手続き等をしてくれたのが夫なので詳しいことはわかりません💦
せっかく質問してくださったのに申し訳ないです……
来週の帝王切開、頑張ってください!
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
二児ママ
そうなんですね。
ありがとうございます。
二児ママ
以前はご回答ありがとうございます。
いよいよ再来週、矢野産婦人科にて予定帝王切開をします。
1つ教えてください。
ゆっくりさんは、限度額適用認定証の提出されましたか?
されてたら、アイウエオのランクを教えて頂きたいです。
ちなみに私はエなのですが…
二児ママ
そうでしたか。
ありがとうございます。