妊娠・出産 矢野産婦人科で帝王切開された方へ。2人目の帝王切開予定で手出しはいくらくらいでしょうか? 愛媛県松山市の矢野産婦人科で帝王切開された方にお聞きします。 ずっと矢野産婦人科で見てもらってたのですが、1人目は、回旋異常で日曜日に緊急帝王切開になったので県病院で産みました。 2人目は、矢野産婦人科で帝王切開予定なんですが、手出しはいくらくらいありましたか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 4 病院 矢野産婦人科 2人目 愛媛県 回旋異常 緊急帝王切開 松山市 二児ママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆっくり 緊急帝王切開で、帝王切開前に促進剤使ってたので参考にならないかもですが、だいたい8万円ちょっとくらいでした! 3月9日 二児ママ そうなんですね。 ありがとうございます。 3月9日 二児ママ 以前はご回答ありがとうございます。 いよいよ再来週、矢野産婦人科にて予定帝王切開をします。 1つ教えてください。 ゆっくりさんは、限度額適用認定証の提出されましたか? されてたら、アイウエオのランクを教えて頂きたいです。 ちなみに私はエなのですが… 10月10日 ゆっくり すみません、3年近く前のことなのと、緊急帝王切開で手続き等をしてくれたのが夫なので詳しいことはわかりません💦 せっかく質問してくださったのに申し訳ないです…… 来週の帝王切開、頑張ってください! 可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊 10月10日 二児ママ そうでしたか。 ありがとうございます。 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
そうなんですね。
ありがとうございます。
二児ママ
以前はご回答ありがとうございます。
いよいよ再来週、矢野産婦人科にて予定帝王切開をします。
1つ教えてください。
ゆっくりさんは、限度額適用認定証の提出されましたか?
されてたら、アイウエオのランクを教えて頂きたいです。
ちなみに私はエなのですが…
ゆっくり
すみません、3年近く前のことなのと、緊急帝王切開で手続き等をしてくれたのが夫なので詳しいことはわかりません💦
せっかく質問してくださったのに申し訳ないです……
来週の帝王切開、頑張ってください!
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
二児ママ
そうでしたか。
ありがとうございます。