その他の疑問 ディズニー好きの友達に出産内祝いを送りたいのですが、予算5000円くら… ディズニー好きの友達に出産内祝いを送りたいのですが、予算5000円くらいのオススメのものってなにかありますか? 教えてもらえると助かります🙇 ちなみに友達は既婚者で子供はまだいません。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 友達 出産内祝い ちびすけ さーや(6歳, 9歳) コメント アスティー 既婚者なら食器とか可愛くていいかなぁと思います。 それか無難にタオルの詰め合わせとかですかね😅 3月8日 ちびすけ さーや ありがとうございます! そうですよね!私も食器とタオルのセットがいいかなーと思ってました! 参考にさせていただきます。 3月8日 うーたん たしか、、、 ディズニーのカタログギフトがあったようにおもいます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ さーや
ありがとうございます!
そうですよね!私も食器とタオルのセットがいいかなーと思ってました!
参考にさせていただきます。