コメント
ミク
サイズ的には5週目だと思います!
ひよこちゃん
ご妊娠おめでとうございます☺️
胎嚢が英語でGestational sacなので、その略称のGじゃないでしょうか?
エコー画像から1cm未満の大きさを測ってるので、2、3日であれば誤差の範囲内だと思いますよ〜
-
りり
なるほどです!!!!Gの意味が全然分からなかったのですが納得です!!!(^^)まだ4wだと思ってたので無事に5w入ってて嬉しいです😆ありがとうございます🙇♀️
- 3月8日
なこ
多分ですが、赤ちゃんの成長を見て5週に相当したんだと思います😆
うちの上の子の時は逆に、計算では6週だったけどサイズを測ったら5週相当だったとかありましたよ
-
りり
自己流の計算じゃ難しいですね😐よくあるかとなんですね!思ってたより大きかったのは安心です〜😩
- 3月8日
AAA
おめでとうございます✨
今の段階で5週くらいのサイズかなぁ…と先生が判断してつけられてる気がします😆
私は2週間排卵が遅れていたので前回の生理から数えて8週の時に行きましたが6週くらいかなぁ…と言われました(笑)
-
AAA
その次の検診で予定日が確定されましたが、1回目の予想週数から更に数日ズレました(笑)
- 3月8日
-
りり
2週も違ったらびっくりしちゃいますね!笑 でも赤ちゃん順調で素晴らしいです💞
先生もくらいかなぁで付けてるんですね☺️- 3月8日
りり
そうなんですね!!勉強になります😊