雑談・つぶやき 今からとか有り得ないでしょ笑役に立ちたくて?だったら帰ってこなくて良… 今からとか有り得ないでしょ笑 役に立ちたくて? だったら帰ってこなくて良いから泊まってきてください。 一回帰ってから車でとか迷惑でしかない。 父親・旦那である前に1人の人間だと思うなら好きにすれば良い。 私は理解できない。 帰ってくるらしいけど顔合わせたくないから先寝たい。 でも話さなきゃいけないことは山積み。 マジあいつどうにかして。 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 旦那 車 父親 顔合わせ ひなみうた(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント