コメント

ちゃーもん
わたしも自宅安静でリトドリン服用中です〜💦
スマホであればアラームで毎日繰り返し、スヌーズの設定をしてはいかがですか??
ちゃーもん
わたしも自宅安静でリトドリン服用中です〜💦
スマホであればアラームで毎日繰り返し、スヌーズの設定をしてはいかがですか??
「妊娠・出産」に関する質問
私って、、ビビりなのかな。 昨日、住んでる地区の助産師さんと話す機会があった。 1人目下から産んで、2人目は1人目よりも小さかった。 2人目は帝王切開だった。 「わざわざ切らなくても下から産めたのに〜。ママ、ビビ…
妊娠19週です。至急お願いします!!! 前からビビリなのですが妊娠してから余計ビビリになりました。 夜1人でトイレ行けません。その都度旦那を起こしてしまいます。 なにかマインドコントロールとか対策法はないですか…
ひたすら耐えるしかないつわり 気持ち悪くて何か食べないとと思い 冷蔵庫にあるサンドイッチ小さめ2つ食べるも すぐリバース🚽そして今はパイン飴🍍 酷い人に比べたら普通レベルのつわりとは 分かってるけど毎日食べて吐い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
スマホでアラーム設定が1番いいですかね??
ありがとうございます!
ちゃーもん
あとプラスで6つに分かれたピルケースとか使うと飲み忘れにすぐ気づけて良さそうですよね😄
ママリ
そういうのもありますね!
健診以外、外出禁止なので、買いに行ける術がない...ということくらいでしょうか(笑)