セルフつぼ押しにはまってます!最近ものすごいツボを発見しました!これ…
セルフつぼ押しにはまってます!最近ものすごいツボを発見しました!!!これは効きます、肩こりで悩む人にぜひ紹介したい!!でもたぶん説明が超難しい(´Д`|||)
質問フォーム新しくなったんですね(*¨*)
- ゆ055(8歳)
コメント

なぎ
初めまして!😊
めっちゃ肩こり、首こりで悩んでいるので
気になります😁💦
セルフつぼ押しにはまってます!最近ものすごいツボを発見しました!!!これは効きます、肩こりで悩む人にぜひ紹介したい!!でもたぶん説明が超難しい(´Д`|||)
質問フォーム新しくなったんですね(*¨*)
なぎ
初めまして!😊
めっちゃ肩こり、首こりで悩んでいるので
気になります😁💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
少し自由な時間が欲しくて、泣いてる娘を携帯いじってた旦那に押し付けたは良いけど、全っ然泣き止まない。 まず泣き止ませようって努力が全く感じられないから、泣き止ませる気ないでしょ?って言ったら、少しキレられた…
物投げたり目を離した隙に勝手にお菓子あけて食べてたりしないでねってゆったこと何回もするし一日中子供に怒ってばかりで自分も疲れる 子供できるまではこんなにイライラする性格じゃなかったのになー 子供はもちろん可…
慣らし保育中で職場復帰前。 1番日中ゆっくり出来るはずなのに、すごーーーーく眠たいのに、そわそわして眠れないんです! ちょっと風邪っぴきだからお迎え呼ばれるかもって思ったりなにしてるかなーって気になったり…。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ055
こんにちは!コメントありがとうございます😆
少し調べてみたのですが、どうやら「欠盆」というツボでした!押すと首、背中、腕までじ~~んとなって、離すとぶわ~っと血流が上がってあたたかくなるのを感じます!即効です!よかったら試してみてください😆
なぎ
ありがとうございます😊
早速調べてみます🍀