ゆめこさん
次から年長さんです。わりとのびのびタイプの幼稚園に通っています。
友達との関わりてすごく成長したと感じるので、後悔はありません🙂
習い事はしてませんが、友達に手紙を書きたくて平仮名勉強など、自分から行っていますよー😉
ゆめこさん
次から年長さんです。わりとのびのびタイプの幼稚園に通っています。
友達との関わりてすごく成長したと感じるので、後悔はありません🙂
習い事はしてませんが、友達に手紙を書きたくて平仮名勉強など、自分から行っていますよー😉
「幼児期」に関する質問
義実家(電車で1時間、ドアtoドア1時間半)、復帰後子育てどこまで頼ってもいいでしょうか? ※義実家との関係性をはじめ家庭によるのは承知の上で、この距離で常識的にどこまでなら頼りすぎでないのか知りたいです🙏 私:子…
シルバニアファミリーについて クリスマスプレゼントとして、4歳の娘がシルバニアファミリーを欲しがっています^_^ 娘は「大きなのがいい」という理由だけで、使い勝手のよさそうなな小さいお家ではなく、大きなお家を…
【子どものためならお金を惜しまない】 という人は結構多いと思うのですが、ベビー英会話とか、ベビー知育教材とか、そこそこ金額しますよね🥺 ちょっとご意見お聞かせください🥺 ↓ 私は子育て事業をしておりまして、 主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント