ゆめこさん
次から年長さんです。わりとのびのびタイプの幼稚園に通っています。
友達との関わりてすごく成長したと感じるので、後悔はありません🙂
習い事はしてませんが、友達に手紙を書きたくて平仮名勉強など、自分から行っていますよー😉
ゆめこさん
次から年長さんです。わりとのびのびタイプの幼稚園に通っています。
友達との関わりてすごく成長したと感じるので、後悔はありません🙂
習い事はしてませんが、友達に手紙を書きたくて平仮名勉強など、自分から行っていますよー😉
「習い事」に関する質問
小1の息子。不安定なのか行き渋りなのか今朝泣いてなかなか学校にいけませんでした。 長文ですがお話し聞いてくださる方いたら嬉しいです 火曜日に腹痛で学校で泣いたそうです。そのときにママにあいたいといってたと聞…
小学生の先輩ママさん、教えてください! 夫婦共働きで仕事から帰って来た後に宿題とか見るのしんどいですか?明日の準備とかも自分でやらせますよね? 今、民間の学童に入れるか悩んでいてそこは宿題を見てくれて習い事…
習い事の時、習い事で必要な物以外(おもちゃとか)を 持ってこられるの困るなぁ😮💨💭 我が家としては、習い事に必要無い物は 持っていかないという方針です。 娘自身も、そこに何をしに行くのか 明確な目的をしっかり持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント