ゆめこさん
次から年長さんです。わりとのびのびタイプの幼稚園に通っています。
友達との関わりてすごく成長したと感じるので、後悔はありません🙂
習い事はしてませんが、友達に手紙を書きたくて平仮名勉強など、自分から行っていますよー😉
ゆめこさん
次から年長さんです。わりとのびのびタイプの幼稚園に通っています。
友達との関わりてすごく成長したと感じるので、後悔はありません🙂
習い事はしてませんが、友達に手紙を書きたくて平仮名勉強など、自分から行っていますよー😉
「習い事」に関する質問
私が精神的疾病の理由で子どもを学童に預けています。幼稚園の頃から子育てに不安定になり、心療内科で診断書を出して頂きました。 幼稚園は14時頃に終わってバスで帰って来ていたのですか、そこから夜までの過ごし方に…
小学校の入学式に母親はこなくて、父親だけの家庭はなにかありますか? 父子家庭ではなく、お子さんも沢山いる家庭です。 入学式が平日なので他の子の習い事が被ってるとかありますか? いつも運動会なども父のみで、誰も…
旦那の友達の奥さんの話です。旦那が羨ましいと言っています💧 そのご夫婦にはお子さんが3人いて奥さんは専業主婦をされているそうです。 料理上手で滅多に外食もせず多忙な旦那さんには一切家事育児をさせずYouTubeも見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント