※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊活

体外受精で採卵予定。エコーで子宮の数が少ないとのこと。少なくても妊娠成功した方、コメントお願いします。

もうすぐ体外受精で採卵します!
今日途中経過を見にエコーしにきましたが、子宮の状態は良いんだけど少ないとのこと😭
数が少なくても妊娠に繋がった方コメントください😭💕

コメント

みずたま

数少なかったこともそこそこあったこともあります!
数少なかった時で妊娠しました!取れた数は過去最低でしたが、凍結出来た数は過去最高でした!!!
ちなみに、5個くらいと言われてたのに9個とれたこともあります!影に隠れててエコーで見えなかったようです!
体外受精は定期的にミラクルが起こるので、無理ですがあまり気にし過ぎず、目の前に集中して乗り切ってください!採卵頑張ってください🌟

• るん

るん

みずたまさんありがとうございます!
    影に隠れてて…なんてことあるんですね❣️それに期待したいです😭
    なんだか不安になってしまって…心配性なところあるんで気にしてしまって…💦 来週いよいよ採卵なので頑張って乗り切ります😊‼️

• 3月9日