コメント

みずたま
数少なかったこともそこそこあったこともあります!
数少なかった時で妊娠しました!取れた数は過去最低でしたが、凍結出来た数は過去最高でした!!!
ちなみに、5個くらいと言われてたのに9個とれたこともあります!影に隠れててエコーで見えなかったようです!
体外受精は定期的にミラクルが起こるので、無理ですがあまり気にし過ぎず、目の前に集中して乗り切ってください!採卵頑張ってください🌟
みずたま
数少なかったこともそこそこあったこともあります!
数少なかった時で妊娠しました!取れた数は過去最低でしたが、凍結出来た数は過去最高でした!!!
ちなみに、5個くらいと言われてたのに9個とれたこともあります!影に隠れててエコーで見えなかったようです!
体外受精は定期的にミラクルが起こるので、無理ですがあまり気にし過ぎず、目の前に集中して乗り切ってください!採卵頑張ってください🌟
「採卵」に関する質問
子宮内膜症について教えて下さい。 5/21に初めての顕微授精の胚移植予定です。 7年ほど前に子宮内膜症と言われチョコレート嚢胞もあると言われたので、6年ほどピルを服用していたのですが、結婚して服用をやめて不妊治療…
胚移植について教えて下さい! 私は顕微授精の移植周期に入っています。 1回目の採卵が上手くいかず、刺激方を変えて2回目の採卵で10個凍結できました。10個の中でもグレード2が2個しかないので、できればグレード2の胚…
新鮮胚移植か凍結胚移植かで悩んでます。 来月採卵を控えてます。 通っているクリニックは、採卵周期での新鮮胚移植をおしていて、初めてなら尚更、特に子宮の状態やホルモンの値に問題なければ、基本新鮮胚移植のようで…
妊活人気の質問ランキング
るん
みずたまさんありがとうございます!
影に隠れてて…なんてことあるんですね❣️それに期待したいです😭
なんだか不安になってしまって…心配性なところあるんで気にしてしまって…💦 来週いよいよ採卵なので頑張って乗り切ります😊‼️