コメント

みずたま
数少なかったこともそこそこあったこともあります!
数少なかった時で妊娠しました!取れた数は過去最低でしたが、凍結出来た数は過去最高でした!!!
ちなみに、5個くらいと言われてたのに9個とれたこともあります!影に隠れててエコーで見えなかったようです!
体外受精は定期的にミラクルが起こるので、無理ですがあまり気にし過ぎず、目の前に集中して乗り切ってください!採卵頑張ってください🌟
みずたま
数少なかったこともそこそこあったこともあります!
数少なかった時で妊娠しました!取れた数は過去最低でしたが、凍結出来た数は過去最高でした!!!
ちなみに、5個くらいと言われてたのに9個とれたこともあります!影に隠れててエコーで見えなかったようです!
体外受精は定期的にミラクルが起こるので、無理ですがあまり気にし過ぎず、目の前に集中して乗り切ってください!採卵頑張ってください🌟
「採卵」に関する質問
健康診断で、心電図の結果右室肥大と診断され特に治療や精密検査は必要ないのですが、 これから体外受精考えており、この結果で採卵出来ないとか言われますかね?💦 特に問題ないでしょうか?
香川県の厚仁病院で不妊治療のご経験のある方にお聞きしたいです。 保険での移植の回数がまだ残っています。 初診で沢山の検査の説明を受け、自費と先進医療の関係とかで、同時に受けられない検査のこととか、沢山説明を…
明後日誘発なんですが、 最後の最後まで無痛か自然か迷います😭 当日までに決めればOKなんですが、 上2人5時間、3時間でした! 今回切迫気味だったし早いかもと言われています! ただ促進剤使うのが初なので痛みの怖さが…
妊活人気の質問ランキング
るん
みずたまさんありがとうございます!
影に隠れてて…なんてことあるんですね❣️それに期待したいです😭
なんだか不安になってしまって…心配性なところあるんで気にしてしまって…💦 来週いよいよ採卵なので頑張って乗り切ります😊‼️