コメント
そ♡も
めちゃくちゃ分かります(笑)
1人でコンビニ行けただけでも
気持ち満たされます😂😂
贅沢というか楽しみになるんですが
私は息子のお昼寝タイムに録画したドラマみながらコーヒー飲んでおやつ食べることです😂
娘は起きてても抱っこしてれば大人しいし、あまり泣かないので😂
そ♡も
めちゃくちゃ分かります(笑)
1人でコンビニ行けただけでも
気持ち満たされます😂😂
贅沢というか楽しみになるんですが
私は息子のお昼寝タイムに録画したドラマみながらコーヒー飲んでおやつ食べることです😂
娘は起きてても抱っこしてれば大人しいし、あまり泣かないので😂
「育児」に関する質問
里帰りはしなかったけど途中で実家へ帰った方いらっしゃいますか? 生後3週間です。 母が同じ市内に住んでいる為、里帰りせずに自宅で育児してます。 夫の育児への理解度が私とかけ離れておりそれがきっかけで大喧嘩をし…
30代でやりたいこと(やっておきたかったこと)はありますか?? 30歳の誕生日を迎えましたが、 とにかく育児に追われてるし家族が健康でいられたらいいや…くらいしかなくて 20代までは今年は…今月は…!と目標があったのに…
お聞きしたいのですが、私といると起きてる時間がものすごい長いのになぜか旦那と二人きりだとすぐに寝ます😢抱っこしててもおろしてほしいと泣き、すぐに寝る体勢に入ってしまうんです😭で、私が近くに行くと起きてにこ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます😊
ドラマ見ながらコーヒー、おやつ、、、
最高です😭