コメント
そ♡も
めちゃくちゃ分かります(笑)
1人でコンビニ行けただけでも
気持ち満たされます😂😂
贅沢というか楽しみになるんですが
私は息子のお昼寝タイムに録画したドラマみながらコーヒー飲んでおやつ食べることです😂
娘は起きてても抱っこしてれば大人しいし、あまり泣かないので😂
そ♡も
めちゃくちゃ分かります(笑)
1人でコンビニ行けただけでも
気持ち満たされます😂😂
贅沢というか楽しみになるんですが
私は息子のお昼寝タイムに録画したドラマみながらコーヒー飲んでおやつ食べることです😂
娘は起きてても抱っこしてれば大人しいし、あまり泣かないので😂
「育児」に関する質問
母乳をあげることが苦痛で涙が出てきます。 基本ミルク、母乳は1日1,2回くらい直接授乳するかどうかという感じであげてます。 入院中から医師や助産師さんからは母乳推奨のようなスタンスで話され、まるで母乳をあげない…
旦那さんが男家系のかた、女の子が親戚にも居ない いままで女児に接したことがない義父に 娘のオムツ替えなどをしてもらうことに抵抗ないですか? 義父が家事育児積極的なひとで、孫(娘)に対しても 積極的に関わろうと…
いつも家事育児に積極的で普段は好きだけど、 たまにむかつく夫の愚痴です😹 「午前中から出かけて外でごはん食べて、 息子の消耗品買いに行こうね」と 昨日自分で行ってきたくせに 13時半に起きてきた夫😇 (わたしと息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます😊
ドラマ見ながらコーヒー、おやつ、、、
最高です😭