コメント
そ♡も
めちゃくちゃ分かります(笑)
1人でコンビニ行けただけでも
気持ち満たされます😂😂
贅沢というか楽しみになるんですが
私は息子のお昼寝タイムに録画したドラマみながらコーヒー飲んでおやつ食べることです😂
娘は起きてても抱っこしてれば大人しいし、あまり泣かないので😂
そ♡も
めちゃくちゃ分かります(笑)
1人でコンビニ行けただけでも
気持ち満たされます😂😂
贅沢というか楽しみになるんですが
私は息子のお昼寝タイムに録画したドラマみながらコーヒー飲んでおやつ食べることです😂
娘は起きてても抱っこしてれば大人しいし、あまり泣かないので😂
「育児」に関する質問
虫刺されで(おそらくブヨ?)両足の膝下がパンパンに腫れて痛いのと痒みでしんどいです🫠 歩くのはもちろん、立ったりしゃがんだりするのだけでも足がじんじんして痛いので、育児や家事全般に支障が出ています。 皮膚科で塗…
初めて使います 実家暮らしで私はほぼ在宅で夜に仕事をしてます。 夜間や朝の育児はほぼ祖母に委ねてます。 その祖母が娘の怒り具合が最近エスカレートしてきて困ってます。小学校に上がり宿題を持って帰るのですが、自分…
男の子•女の子それぞれの特徴、育児していてかわいいなぁと思うところ教えてください! おそらく次回20週の検診でお股が見えれば性別わかるかな?と楽しみにしてます😊 どちらがいいという希望はないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます😊
ドラマ見ながらコーヒー、おやつ、、、
最高です😭