コメント
そ♡も
めちゃくちゃ分かります(笑)
1人でコンビニ行けただけでも
気持ち満たされます😂😂
贅沢というか楽しみになるんですが
私は息子のお昼寝タイムに録画したドラマみながらコーヒー飲んでおやつ食べることです😂
娘は起きてても抱っこしてれば大人しいし、あまり泣かないので😂
そ♡も
めちゃくちゃ分かります(笑)
1人でコンビニ行けただけでも
気持ち満たされます😂😂
贅沢というか楽しみになるんですが
私は息子のお昼寝タイムに録画したドラマみながらコーヒー飲んでおやつ食べることです😂
娘は起きてても抱っこしてれば大人しいし、あまり泣かないので😂
「育児」に関する質問
テレビで芸能人を見たり、友達と推しについて話したりしてると、かっこいいー!って思う感覚が楽しくて、若い頃に戻りたい!って思います。 旦那に不満があるわけではないし、結婚して何年経っても私に対する態度が変わら…
今日、最悪すぎます。 本業後に(18時から)、バイトを入れていて、子どもは実家の母にお迎えや子守りをお願いしていました。 (無職の旦那が家にいますが離婚予定で、家事育児ほぼしないし嫌いなので実家の方が安全と判断…
愚痴です笑 特に正社員で働かれているママさんに聞いて欲しいです😭 男性って、女性の仕事を軽視してる感じしませんか?😇 旦那なんですが、確かに私は会社員やりつつ家で仕事してるけど、どこかに問い合わせする時とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます😊
ドラマ見ながらコーヒー、おやつ、、、
最高です😭