その他の疑問 美容師の方教えてください。パーマかけたいんですが、染めてパーマ?パー… 美容師の方教えてください。 パーマかけたいんですが、染めてパーマ? パーマかけて染め? 一度にできないですよね… 根元付でいいんですが😓 皆さんどうされてるんでしょうか? いっつも、パーマかけたいんですが 小さい子がいるため、何度も時間かけれず カットと染めで諦めてしまいます💦 最終更新:2019年3月8日 お気に入り パーマ 美容師 ぷに コメント えぴょん 美容師してます💞 全部同時にできますよ😁 ママは忙しいですもんね! その分時間は結構かかりますが💦💦 3月8日 ぷに そうなんですか!やっぱり時間かかりますよね(^_^;)コテで巻く時間が取れないため…パーマ憧れます… ありがとうございます😊 3月8日 えぴょん そおですね😂 待ち時間にもよりますが 3時間から4時間はかかりますね😂💦 パーマは濡らせばウェーブでますもんね😀 3月8日
ぷに
そうなんですか!やっぱり時間かかりますよね(^_^;)コテで巻く時間が取れないため…パーマ憧れます…
ありがとうございます😊
えぴょん
そおですね😂
待ち時間にもよりますが
3時間から4時間はかかりますね😂💦
パーマは濡らせばウェーブでますもんね😀