コメント
4姉妹ママ
私はメルカリでこれ買いました🙄
どんなのが良いのかとか全然わからず。。可愛い‼️って思ったのと、卒園式入学式終わったらお出掛けで使いたいと思いこれにしました!
旦那には不評でした(--;)💦
失敗したかなと不安です。
4姉妹ママ
私はメルカリでこれ買いました🙄
どんなのが良いのかとか全然わからず。。可愛い‼️って思ったのと、卒園式入学式終わったらお出掛けで使いたいと思いこれにしました!
旦那には不評でした(--;)💦
失敗したかなと不安です。
「写真」に関する質問
一歳頃まではぷくぷくで顔もパンパンで目も瞼重たくほっそり… だったのが、そのうち痩せてぱっちりおめめになられたお子さんおられますか?👀 上の子は生まれた時からおめめぱっちりでそのまま育ちました。 下の子は、…
出産祝いに悩んでるます。 職場の後輩の出産祝いで洋服のプレゼントを考えてます。 11月生まれの男の子でノースフェイスの70センチのギフトセットを考えてます。(写真参照) 最近は、夏になるのも早いので、着れずに終…
顔が広いままとお付き合いがあります。 家に何度か呼んでもらってたりしてますが その中で会話するとこっちが質問するもと ここのお家の子は年中さんで〇〇先生で とか先生の情報教えてくれたりとかします。 社交的で顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
調べたら黒が良いとか…?
私も普段使い出来たらなぁと思ってたんですが、なかなか難しいです💦
4姉妹ママ
普段使い重視で買って失敗しましたね笑
黒とかですよねやっぱり。。
初めての事なのでわかりませんよね🤔